Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Порядок рождения ребенка Тигра

Порядок рождения и соперничество с другими детьми

Старший или единственный ребенок

Рожденный через пять лет после первенца, также считается старшим ребенком.

Тигр в роли старшего ребенка стремится подчеркнуть свою значимость. Он будет из кожи вон лезть, чтобы быть лучшим во всем и таким образом показать свой ум и способности младшим детям и родителям.

Будет трудно справляться с его склонностью к эффектным поступкам и попытками удержать всеобщее внимание. Для младших братьев и сестер это может оказаться очень унизительным.

Тигренок может быть к ним добр, может любить их и заботиться о них — при условии, что они знают свое место, а «звездную» роль предоставляют ему.

В школе он будет отличником, который хочет, чтобы его хвалили больше всех.

Тигр в душе «солдат, который хочет стать генералом». Вашему ребенку надо все время сражаться, чтобы всем доказать свою значительность. Он упорно работает, потому что не может позволить другим в чем-то его затмить.


Средний ребенок

Средний ребенок-Тигр будет главным искателем приключений и бунтовщиком в семье. Он с детства ведет войну со всем миром и умеет рисковать.

Независимый и нестандартный Тигренок может быть непредсказуем, но и неподражаем в общении.

С первого дня Тигр в позиции среднего ребенка будет пытаться оттеснить старшего. Сознательно или бессознательно, он всегда будет идти за ним по пятам, стараясь затмить его или занять место старшего.

В зависимости от знака в асценденте, это может вылиться в дружеское соперничество или более серьезное состязание.

Младшим детям Тигренок покровительствует и ведет себя великодушно, так как не считает их угрозой для себя и готов сыграть роль защитника и спасителя.


Младший ребенок

Младший ребенок-Тигр будет всеобщим любимцем.

Он просто не может поступить неправильно, и прекрасно это понимает. Так как он — маленький артист, он будет вертеть старшими, как захочет.

Он быстро поймет, какой властью обладает над другими детьми и родителями. Все они обожают его, души не чают в этой яркой личности, которая узурпирует внимание домашних и умело «дергает за ниточки».

Если Тигра баловать и уделять ему много внимания, он отвечает тем же и может быть очень заботливым и отзывчивым.

Он уже в детстве способен на теплые и прочные отношения; можете рассчитывать на его смелость, оптимизм и преданность семье.

Т. Лау


специально для dna.com.ua