Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Совместимость Тигра в браке

Совместимость Тигра в браке с Крысой — Первой Земной Ветвью


Тигр может посчитать Крысу симпатичной, но слишком бережливее. Со своей стороны, Крысе тоже может многое понравиться в такой яркой личности, как Тигр, за исключением его импульсивности. Хорошие отношения между ними возможны, если только у них будут общие цели и приоритеты, что представляется весьма сомнительным. Представитель Первой Земной Ветви всегда делает то, что выгодно ему и его семье, не думая о других. Тигр же великодушен, щедр и непрактичен, а этого Крыса не любит. Часто представитель Третьей Земной Ветви делает благородный, но глупый жест, в основном себе же во вред, а предприимчивая Крыса находит такое поведение недопустимым. Эти два типа умны и энергичны, но имеют разные взгляды на жизнь и ими движут различные мотивы.


Совместимость Тигра в браке с Быком Волом — Второй Земной Ветвью


Тигр обожает в жизни перемены и волнения, а Бык старается всего этого избежать, поскольку предпочитает размеренное и спокойное существование, что может показаться слишком скучным для представителя Третьей Ветви. Личные стычки между этими типами будут происходить из-за того, что каждый из них любит настаивать на своем. Сотрудничество между ними возможно, только если у Тигра имеется родственный знак Быка или Вола будет обладать сильным родственным знаком Тигра. Темпераментный представитель Третьей Ветви легко взрывается, а Бык может не изменить своего мнения, когда на него злятся, и ему будет тяжело общаться с Тигром. Хороший посредник, возможно, сыграет роль буфера между этими сильными личностями и поможет установлению рабочих отношений и лучшего взаимопонимания.


Совместимость Тигра в браке с другим Тигром — Третьей Земной Ветвью


Следует помнить, что в такой комбинации эти два одинаково обаятельных человека никогда не должны одновременно злиться, хотя иногда они способны с удовольствием сцепиться только ради того, чтобы потом получить большое удовлетворение от примирения. Два Тигра в общем-то совместимы, если не будут слишком серьезно воспринимать гневные вспышки друг друга и смогут все начать с начала, когда успокоятся. Люди, родившиеся в год Тигра, великодушны, многое прощают и обладают великолепным чувством юмора, что позволяет им разряжать любую, даже самую взрывоопасную ситуацию. Работают они увлеченно и всегда очень ответственно относятся к своим обязанностям. Между ними может только возникнуть соперничество за популярность. Эти типы будут из кожи вон лезть, только чтобы доказать свое превосходство, и ни-за что не уступят друг другу.


Совместимость Тигра в браке с Зайцем — Четвертой Земной Ветвью


Дипломатичный Заяц ради сохранения мира может сделать вид, что в их содружестве Тигр является первой скрипкой, но в действительности он способен тактично переиграть представителя Третьей Ветви в любое время. Если Тигра не обидят ловкие маневры обходительного и хитроумного Зайца, он извлечет много полезного из их союза и сам станет неоценимым союзником для представителя Четвертой Земной Ветви. Если же Тигр попытается третировать или подчинить себе Зайца, то, к своему большому удивлению, может получить от такого послушного и спокойного индивидуума быстрый и неожиданно мощный ответный удар. Заяц уважает и ценит только тех, кто разделяет его интеллектуальные интересы и любовь к искусству и музыке. Если два этих типа решили начать совместную работу, то должны иметь одинаковые цели и устремления.


Совместимость Тигра в браке с Драконом — Пятой Земной Ветвью


Это очень активные и одухотворенные личности. Если у них общие цели и устремления, то они без труда уживутся друг с другом. Тигр и Дракон не будут особенно стараться подмять под себя друг друга, если смогут распределить сферы своей деятельности и ответственность. Дракон способен положительно воздействовать на Тигра, если тот позволит ему это. Однако представитель Третьей Ветви лучше интуитивно чувствует ситуацию, будь то в любви или в бизнесе, и Дракону будет разумнее прислушиваться к суждениям динамичного Тигра в некоторых вопросах. Они оба обладают достаточными талантами, знаниями и стремлениями для успешного сотрудничества, и их взаимоотношения всегда будут взаимно интересны и полны страсти.


Совместимость Тигра в браке со Змеей — Шестой Земной Ветвью


Тигр часто подозрительно относится к скрытным личностям, а Змея идеально подходит под такое определение. Представитель Шестой Ветви не поймет откровенности Тигра и поставит ему в вину склонность драматизировать события. Они с опаской относятся друг к другу, и Тигр может очень неуютно себя чувствовать в присутствии гипнотизирующей его Змеи, которая редко рассказывает о себе или о своих намерениях. Между ними могут возникать конфликты из-за полного взаимонепонимания; к тому же оба эти типа склонны делать поспешные выводы, не удосужившись проверить факты. Если только Тигр и Змея не имеют общих родственных знаков или одинаковых точек зрения на то, что для них важно, а что нет, то любые тесные взаимоотношения между ними будут сильно осложняться из-за недопонимания друг друга и разных способов самовыражения.


Совместимость Тигра в браке с Лошадью — Седьмой Земной Ветвью


Тигр и Лошадь предпочитают танцевать под одну музыку, и поэтому они составят хорошую пару. Эти личности быстры, активны и мгновенно на все реагируют. Тигр и Лошадь одинаково импульсивно и мужественно встречают все удары судьбы; они легко вступают в союз и всегда будут рядом и в горести, и в радости. Из этой пары Тигр более агрессивен, в то время как Лошадь всегда хорошо к нему приспосабливается. Они много выигрывают от своего содружества и легко прощают ошибки партнеру, поскольку прекрасно понимают натуру друг друга.


Совместимость Тигра в браке с Овцой — Восьмой Земной Ветвью


Овца терпеть не может конфронтации и поэтому старается не задевать Тигра. Ее основная тактика заключается в том, чтобы по возможности избегать темпераментного представителя Третьей Ветви и не заходить на его территорию. Если же Овца сумеет воздействовать на лучшие стороны характера Тигра и польстить его самолюбию, то он будет симпатизировать ей и защищать ее. Эти две личности могут нуждаться друг в друге, так как способны внести большой вклад в совместное дело. Овца может найти друзей и поддержку там, где это не удается Тигру, смелость и решительность которого неоценимы в ситуациях, когда у представителя Восьмой Ветви не хватает мужества противостоять давлению. Полному сил и энергии Тигру будет легче сотрудничать с доброй Овцой, если он сумеет стать более тактичным и менее воинственно настроенным.


Совместимость Тигра в браке с Обезьяной — Девятой Земной Ветвью


Обезьяна страшно любит интеллектуальные схватки с сильными соперниками, а Тигр легко попадается в расставленные ею ловушки, в то время как ему следовало бы быть похитрее и не поддаваться на провокации. Однако он считает трусостью не отвечать на вызов и обычно вступает в схватку с Обезьяной. Часто этих двух типов притягивает друг к другу, и они просто наслаждаются попеременно испытываемой друг к другу то любовью, то ненавистью; в их отношениях все время наблюдаются то взлеты, то падения. Как Тигр, так и Обезьяна агрессивно и решительно отстаивают свою точку зрения. Если этим столь непохожим типам не удается договориться даже через посредника, то им вероятно будет лучше всего незаметно удалиться с поля боя, поскольку в их конфликтах не может быть победителя. Существование в атмосфере антагонизма для Тигра и Обезьяны скорее деструктивно, чем конструктивно. По иронии судьбы, представитель Девятой Ветви может первым понять всю тщетность своих попыток Поставить под контроль Тифа. К сожалению, оба не умеют с достоинством проигрывать, будут упорно искать реванша и ни за что на свете не признают своего поражения или неудачи.


Совместимость Тигра в браке с Петухом — Десятой Земной Ветвью


Эти две колоритные и яркие личности часто находят у себя много общего, пока Петух не начинает давить на Тигра и требовать, чтобы тот безоговорочно следовал за ним. Независимый представитель Третьей Ветви будет далеко не в восторге от Петуха, если тот станет руководить им. Если эти два типа не связаны общим родственным знаком, то, очутившись в одной команде, они непременно начнут критиковать друг друга и бороться за первенство, тратя больше времени на доказательство неправоты своего соперника, чем на совместную работу. Их союз может привести ко многим неприятным последствиям. Если, например, Петух работает учителем, то он будет бескомпромиссным надсмотрщиком, а это наверняка подтолкнет Тигра на мятеж.


Совместимость Тигра в браке с Собакой — Одиннадцатой Земной Ветвью


Разумная и симпатичная Собака знает, как обращаться с порывистым, но отходчивым Тигром. Представитель Одиннадцатой Ветви позволит Тигру спокойно следовать своим курсом, а когда же он начнет отклоняться в сторону, мягко, без ругани и упреков вернет его на верный путь. Тигр ценит подобное доброжелательное отношение и легко срабатывается со здравомыслящей и бескорыстной Собакой, которая отличается к тому же скромностью и надежностью. Собака более настороженно, даже враждебно настроена ко всему неизвестному и будет предупреждать любопытного Тигра, когда тот переступит границы дозволенного. Такие личности вспыльчивы, но не могут долго злиться и способны легко забыть о своих разногласиях ради общего дела. Представитель Третьей Ветви очень уважает Собаку, которая знает, как себя вести с ним, и ни при каких обстоятельствах не позволит помыкать собой.


Совместимость Тигра в браке с Кабаном — Двенадцатой Земной Ветвью


Тигр и Кабан составляют хорошую шумную парочку, отличающуюся большим жизнелюбием. Они оба особенно не тревожатся о завтрашнем дне и по натуре щедры и великодушны. Такие люди могут хорошо сотрудничать и помогать друг другу, если установят прочную связь, а не ограничатся поверхностными взаимоотношениями. Однако они склонны в своих увлечениях заходить слишком далеко и тогда с трудом могут контролировать свои эмоции и аппетиты. Их совместное счастье и успех будут недолговечными, если каждый из них не возьмет на себя свою долю ответственности и не сохранит верность как в плохие времена, так и в хорошие. Кабан найдет в Тигре мощного союзника, а тот оценит врожденную честность и бескорыстие Кабана. Их сотрудничество будет успешным, если они не станут воспринимать свои отношения, как нечто само собой разумеющееся, а будут ими дорожить.

Т. Лау


специально для dna.com.ua