Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Совместимость Кота Зайца Кролика в браке

Совместимость Кота Зайца Кролика в браке с Крысой — Первой Земной Ветвью


Заяц почти всегда требует определенные гарантии, прежде чем согласится взять на себя какие-либо обязательства; к сожалению, Крыса может вести себя аналогичным образом. Повышенная расчетливость и постоянное взвешивание всех "за" и "против" могут подорвать благоприятные рабочие отношения между этими знаками. Обе личности — замечательные комбинаторы во всякого рода переговорах и между ними вполне естественно соперничество; но иногда они могут найти и общий язык, особенно если у них есть одинаковые интересы или общий родственный знак, тогда они много выиграют от своего содружества. В противном случае энергичная и не скрывающая своих чувств Крыса может найти Зайца временами слишком пассивным и замкнутым. Представителю Четвертой Ветви часто требуется уединение для размышлений, Крыса же бывает бесцеремонной и навязчивой.
Для успешного сотрудничества им надо с самого начала распределить роли и в дальнейшем не лезть в дела друг друга. В данном союзе есть одно большое преимущество: Заяц — стратег и очень хорошо представляет себе общую картину совместного дела. Крыса же — замечательный тактик и прекрасно справляется с частностями любого начинания.


Совместимость Кота Зайца Кролика в браке с Быком Волом — Второй Земной Ветвью


Утонченному Зайцу с его элегантными манерами и хорошим вкусом Буйвол может показаться слишком грубым и упрямым. Если у этих двух людей будут одинаковые интеллектуальные увлечения и художественные пристрастия, они сработаются, но если Буйвол окажется сторонником других идей и к тому же требовательным, Заяц может сбежать от него к более сговорчивому партнеру. Однако Буйволу часто необходимы превосходное чутье й быстрая реакция представителя Четвертой Ветви. Если им удастся соединить свои силы для общей цели, то серьезных личных стычек не будет, так как Заяц по натуре миролюбив и всегда может предложить подходящие альтернативные варианты совместных действий, если умный представитель Второй Ветви не будет слишком упрям. В этой связке Буйвол обычно выполняет роль основной рабочей силы, в то время как Заяц, как обычно, может себя проявить в качестве стратега и руководителя.


Совместимость Кота Зайца Кролика в браке с Тигром — Третьей Земной Ветвью


Тактичный и умный Заяц в любой момент легко и спокойно перехитрит и обыграет темпераментного Тигра. В такой комбинации представитель Третьей Ветви Может выгодно использовать дипломатические способности Зайца, но тот, разумеется, не забудет учесть темперамент и очарование Тигра в отстаивании их общих интересов. Достоинством этого союза является то, что хладнокровный и уравновешенный Заяц может хорошо сдерживать порывы нетерпеливого Тигра. Бесстрашный представитель Третьей Ветви хвастлив и склонен открыто и громогласно вещать о чем угодно. Тем самым он может испортить совместное дело, если осмотрительный Заяц вовремя и решительно его не одернет.


Совместимость Кота Зайца Кролика в браке с другим Котом Зайцем — Четвертой Земной Ветвью


Два представителя Четвертой Ветви обычно способны хорошо сотрудничать, проявляя вежливость и заинтересованность друг в друге. Объединившись, представители этого знака добьются больших успехов, поскольку оба партнера одинаково понимают правила игры. Родившиеся под знаком Зайца люди вежливы, доброжелательны и могут хорошо ужиться друг с другом. Но в случае конфликта эти две горошины из одного стручка, в силу своего характера, быстро прекращают всякую связь, так как теряют интерес к делу, когда что-то идет не так, как им хочется. Не склонные к вспышкам гнева, они могут спокойно оценить ситуацию и решить, что их сотрудничество исчерпало себя. Заяц хладнокровен и умен, и в случае серьезной вражды способен надолго затаить злобу и мстить. Борьба двух Мао бывает скрытой и носит затяжной характер. Чаще же два представителя Четвертой Ветви будут изо всех сил стараться сохранить мир между собой и никогда открыто не объявят войны, какими бы тяжелыми ни были обстоятельства.


Совместимость Кота Зайца Кролика в браке с Драконом — Пятой Земной Ветвью


Надо надеяться, что Дракон увидит в Зайце большого эстета и знатока хорошего тона, поскольку всегда нуждается в человеке, который сглаживал бы острые грани его характера и придавал ему большую солидность. Представитель Четвертой Ветви способен сделать из Дракона, всегда потенциального лидера, настоящего вождя. Человек, относящийся к Пятой Ветви, по натуре деспотичен м часто проявляет чрезмерную властность, отталкивая этим близких людей, которые помогают ему продвигаться вперед. Заяц со свойственной ему ненавязчивостью без труда может помочь Дракону получить признание. Хорошие рабочие отношения между ними установятся, если они оба будут в равной степени хорошо трудиться в одной связке. Зайцу не нужно до такой степени внешнее признание, как Дракону. В совместном деле последний может лишиться всего, пока витает в облаках, а практичный Заяц будет неторопливо и спокойно заботиться о вложенных им в дело средствах и прибыли.


Совместимость Кота Зайца Кролика в браке со Змеей — Шестой Земной Ветвью


Заяц способен разделить со Змеей свою любовь к прекрасному; вместе они могут посвятить себя науке или искусству. Однако чтобы завязать плодотворные и длительные связи, эти люди должны забыть о своем эгоизме и не уделять слишком много времени той выгоде, которую каждый из них может извлечь из подобного союза. Эти личности могут стать несговорчивыми, когда вопрос коснется необходимых жертв, и будут не в состоянии адаптироваться друг к другу в сложные времена. Тем более, что оба не любят неприятностей и легко бросят дело, когда станет туго. Заяц и Змея могут решиться на совместное плавание только в тихую погоду и при спокойном море. Однако поскольку обе стороны упорны и практичны, то достижение совместной цели будет реально. Если у них совпадают интересы, то можно не сомневаться, что эти личности приложат все свои силы, чтобы выполнить работу до того, как междуними возникнут серьезные трения личного характера.


Совместимость Кота Зайца Кролика в браке с Лошадью — Седьмой Земной Ветвью


В подобном союзе между этими сторонами могут возникнуть определенные разногласия даже прежде, чем им удастся наладить совместную мирную жизнь и работу. Во-первых, Заяц не оценит вспыльчивости и авантюризма Лошади, в то время как та найдет Зайца слишком скучным и закомплексованным. Во-вторых, Лошадь любит приключения, а представитель Четвертой Ветви предпочитает оставаться на своей территории, а не бегать в поисках неприятностей на свою голову. Подобные разные взгляды на жизнь быстро могут привести к недопониманию и трениям между этими знаками. И наконец, Зайцу присущи постоянство и уверенность в себе. Ему трудно понять столь свойственную Лошади страсть к частой смене мнений и настроений. Эти два человека могут успешно сотрудничать, только если* у них будет общий родственный знак.


Совместимость Кота Зайца Кролика в браке с Овцой — Восьмой Земной Ветвью


Овца разделяет стремление Зайца к гармонии и красоте, так что они могут найти у себя много общего. Такие две тактичные и понимающие друг друга личности легко вступают в контакт. Из этой парочки Овца более простодушна, в то время как ее естественный союзник Заяц хитрее, и поэтому его роль — стоять на страже их общих интересов. Этот союз плодотворен и выгоден для обеих сторон. Представитель Восьмой Ветви может спокойно положиться на Зайца, когда вопрос заходит о расстановке приоритетов и когда надо следить, чтобы работа шла строго по плану, а самому взять на себя роль исполнителя. Заяц и Овца осознают свои сильные и слабые стороны в подобном союзе и будут чувствовать себя, лучше, зная, что в случае необходимости напарник придет ему на помощь.


Совместимость Кота Зайца Кролика в браке с Обезьяной — Девятой Земной Ветвью


Заяц может найти с Обезьяной общий язык в приятной и умной беседе, но в совместном деле Заяц, возможно, поймет, что представитель Девятой Ветви для него слишком тороплив и лукав. Если у этих двух типов нет общего родственного знака или же если их не связывает какая-то важная цель, мелкие склоки могут испортить их хорошее содружество. Проблема заключается в том, что оба они эгоистичны, хитры и поэтому заключат союз, только если увидят в нем явную выгоду для себя. Если Зайцу и Обезьяне не удастся договориться о взаимоприемлемых условиях, они все время будут переписывать свой контракт. Однако если эти в общем цивилизованные и уживчивые личности будут контролировать свой эгоизм и не отвергать разумные предложения напарника, они смогут прекрасно сработаться друг с другом.


Совместимость Кота Зайца Кролика в браке с Петухом — Десятой Земной Ветвью


У этих двух типов могут возникнуть многочисленные разногласия из-за несхожести их жизненных позиций. Петуху свойственно гордиться своей эрудицией и компетентностью, которые он высоко несет, как флаг, хлопающий и развевающийся на ветру. Он хочет, чтобы весь мир знал, какой он умный и талантливый. Заяц бывает также сообразителен и умен, но он никогда не станет разыгрывать подобных спектаклей и не позволит себе спорить и поправлять других. Поэтому представитель Четвертой Ветви невольно будет считать Петуха самодовольным и самонадеянным типом, даже когда тот искренне желает оказать помощь или сообщить важную и интересную информацию. С другой стороны, представитель Десятой Ветви не может понять, почему Заяц иногда желает быть "святее самого Папы", и раздражается из-за его скрытности. Вряд ли кто-нибудь из них сможет объяснить, почему он так думает и чувствует, поскольку засомневается, что его правильно поймут. Поэтому если у них нет общего родственного знака или хорошего посредника, то из-за различного образа мышления эти личности будут несовместимы.


Совместимость Кота Зайца Кролика в браке с Собакой — Одиннадцатой Земной Ветвью


Заяц и Собака могут найти области, где способны плодотворно сотрудничать. Эти личности схожи по темпераменту, и между ними может установиться хороший уровень взаимопонимания и доверия. В данной комбинации партнеры способны быть откровенными друг с другом и от этого содружества только выиграют. Никому из них не свойственно предъявлять неразумные требования к партнеру, только более невозмутимый Заяц лучше Собаки умеет держать язык за зубами. Как Собака, так и Заяц вряд ли станут строить друг другу козни и раскачивать лодку, на которой вместе плывут. Эти личности любят работать в команде и не позволят мелким разногласиям испортить их отношения.


Совместимость Кота Зайца Кролика в браке с Кабаном — Двенадцатой Земной Ветвью


Кабан известен своей силой и выносливостью, а Зайца ценят за ум и мудрость стратега. Вместе они составят непобедимую команду, если выступят дружно. Каждый из них обычно знает, какой вклад должен внести в общее дело, и с уважением относится к талантам партнера. Эти личности общительны и могут завязывать длительные полезные связи. Заяц — большой специалист по части закулисной деятельности, в то время как Кабан — великий организатор и мастер рекламы. Заяц и Кабан не поленятся потратить время, чтобы лучше узнать друг друга, и будут с пониманием относиться к характеру и привычкам партнера. Представитель Двенадцатой Ветви более открыт и общителен, и Зайцу не составит труда с максимальной выгодой использовать эти качества Кабана.

Т. Лау


специально для dna.com.ua