Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Совместимость Лошади в браке

Совместимость Лошади в браке с Крысой — Первой Земной Ветвью


У Лошади и Крысы чаще всего не совпадают жизненные позиции. Лошадь активна и ценит свою независимость. Ей не нравится, когда Крыса сует свой нос туда, куда ее не просят, и она не потерпит ограничения своей свободы со стороны любящего порядок представителя Первой Ветви. В свою очередь, Крысе может не понравиться в таком легкомысленном существе, разбросанность " интересов и неумение хранить секреты. Лошадь предпочитает короткий прямой путь к намеченной цели в отличие от Крысы, которой нравятся более расчетливые, обходные маневры. Таким личностям будет трудно установить длительную связь, если у них не найдется родственного знака.


Совместимость Лошади в браке с Быком — Второй Земной Ветвью


Отношения между Лошадью и Быком не всегда бывают гладкими, так как последний склонен проявлять упрямство и властность, когда имеет дело с умной Лошадью. У представителя Седьмой Ветви более тонкие инстинкты и уж конечно гораздо большая подвижность и скорость, чем у медлительного, но уравновешенного Быка, который может и не обратить внимания на таланты Лошади, когда та нарушает какие-либо правила или игнорирует указания Чоу. Добродушная Лошадь неплохо приспосабливается к самой разной обстановке и обладает хорошим чувством юмора, но она не согласится на сотрудничество с Быком, если тот будет негибким и деспотичным. Для проведения диалога обеим сторонам надо проявить больше здравого смысла и открытости.


Совместимость Лошади в браке с Тигром — Третьей Земной Ветвью


Лошадь и Тигр будут отличными партнерами, поскольку они оба любят одни и те же вещи и способны доверять друг другу. Они оба активны, уверены в себе и отличаются страстной натурой. Тигр может быть таким же своевольным и мятежным, как и Лошадь, но в этом они, как правило, находят взаимопонимание и оказывают взаимоуважение. Эти беспокойные, остроумные и открытые личности не задумываясь идут на партнерство. В такой паре Тигр более эмоционален, а Лошадь отличается большей уравновешенностью, зато быстрее Тигра реагирует на опасность. Два этих либеральных бескорыстных человека будут верно любить, дружить и работать друг с другом.


Совместимость Лошади в браке с Зайцем — Четвертой Земной Ветвью


Уверенная в своих силах Лошадь не всегда сможет полностью себя проявить, работая вместе с Зайцем. Хотя у них могут быть одни и те же цели и интересы, Лошадь скорее всего найдет Зайца слишком закомплексованным и пассивным. Представитель Четвертой Ветви предпочитает анализировать и размышлять там, где Лошадь все чувствует нутром и действует по интуиции. Поэтому человек, родившийся под знаком Лошади и всегда готовый первым взять на себя обязательство, служащее выполнению общей цели, может посчитать скрытного, осторожного Зайца даже затаившим враждебность. Они способны неплохо сотрудничать, но тогда Зайцу следует поторапливаться, а Лошади, наоборот, притормаживать, чтобы можно было работать или думать на одном уровне. Заяц находит Лошадь слишком импульсивной и непостоянной, а та не всегда понимает, зачем осторожному Зайцу нужны какие-то гарантии и предварительная разведка.


Совместимость Лошади в браке с Драконом — Пятой Земной Ветвью


Эти два типа личностей одинаково подвижны, эмоциональны и решительны. Схожие темпераменты помогут им найти общий язык. Властного и нетерпеливого Дракона Лошадь особенно привлекает как умный и энергичный исполнитель. Но Лошадь, как правило, достаточно самолюбива, и между этими двумя личностями может возникнуть борьба за первенство, но они в силах договориться, найти пути урегулирования разногласий и продолжать плодотворное сотрудничество. Как Лошадь, так и Дракон не любят тратить время па бесполезные дела, и поэтому обычно открыты и честны друг с другом.


Совместимость Лошади в браке со Змеей — Шестой Земной Ветвью


Змея порою бывает слишком эгоистична и необщительна, чтобы ужиться с Лошадью. Хотя характер представителя Седьмой Ветви не может особенно импонировать Змее, она ценит его деловые качества, особенно быстроту мышления и действия, пока это не переходит в торопливость. Лошади будет, несомненно, по нраву стратегический талант Змеи, дающий простор воображению, но там, где Лошадь захочет открыто и без всякой предубежденности высказать свое мнение, Змея пожелает промолчать и сохранить свои выводы при себе. Лошадь не так стремится к власти, как Змея, и будет сопротивляться попыткам ограничить, связать ее свободу. Поэтому хотя эти две личности и могут хорошо работать вместе, у них вряд ли получится тесная связь или долговременное сотрудничество.


Совместимость Лошади в браке с другой Лошадью — Седьмой Земной Ветвью


Отношения между двумя представителями Седьмой Ветви обычно бывают хорошими, поскольку они быстро находят общие интересы И'дружно шагают в ногу. Они оба любят работать в команде и не будут поднимать шум по пустякам, когда устремлены к единой цели. Лошади всегда полагаются друг на друга. особенно в решительные моменты. Удвоив силы, они способны горы своротить. Но надо заметить, что лучше уживаются разнополые представители Седьмой Ветви, поскольку у однополых Лошадей может возникнуть соперничество и борьба за власть. В таких случаях им лучше каждой идти своей дорогой и благоразумно не доводить дела до столкновения.


Совместимость Лошади в браке с Овцой — Восьмой Земной Ветвью


Добродушная Лошадь изначально симпатизирует всем, в том числе и Овце, несмотря на нерешительность последней и ее склонность к лени. Творческим личностям, каких много среди Овец, всегда необходим человек, который бы их рекламировал и находил применение их многочисленным талантам. Поэтому представитель Восьмой Ветви охотно передает Лошади, не склонной к деспотизму, управление всеми своими делами. Оба эти типа любознательны и способны работать одновременно по многим направлениям. В их союзе первую скрипку будет играть Лошадь, поскольку она практичнее Овцы, лучше управляется с деньгами и людьми. Но долговременному содружеству между ними может повредить нетерпеливость, а подчас и необязательность обоих типов.


Совместимость Лошади в браке с Обезьяной— Девятой Земной Ветвью


Лошадь и Обезьяна в одинаково высокой степени умны, гибки и предприимчивы. Они редко поднимают шум по пустякам и способны объединять силы с другими, чтобы достичь общих целей. Это две практичные личности, способные быстро оценить ситуацию. Поэтому между ними возможно хорошее сотрудничество. Но если перспективы окажутся не слишком многообещающими или все пойдет не так, как было запланировано, эта парочка не колеблясь порвет взаимную связь и пустится на поиски Новых благоприятных возможностей. На чаше весов их содружества уступчивость не всегда сможет перевесить тягу к независимости. Обезьяна более хитра и проницательна, чем Лошадь, и в отличие от нее может сдерживать свои чувства. Однако представитель Седьмой Ветви, как правило, с радостью сотрудничает с изобретательной и находчивой Обезьяной и умеет находить золотую середину между своей прямолинейностью и ее изворотливостью.


Совместимость Лошади в браке с Петухом —Десятой Земной Ветвью


Великодушная Лошадь обычно не возражает против совместной работы с Петухом, если последний не будет слишком жёсток и деспотичен. Лошадь способна быстро приспособиться к окружающей обстановке, в интересах дела обуздать свой нрав и действовать в рамках, предложенных Петухом, радетелем постоянства и аккуратности. Но до поры до времени, пока Лошадь не потеряет терпения, видя угрозу своей свободе. Если у них нет родственного знака, им чтрудно общаться долго. Петух зачастую не может понять, каким образом представителю Седьмой Ветви удается одновременно заниматься столькими вещами и еще утверждать, что при этом он получает удовольствие. Нетерпеливой же Лошади совсем не по душе страсть Петуха к риторике и спорам. Хотя представитель Седьмой Ветви может уважать ум и опыт Петуха, он все равно будет считать его слишком привередливым и непреклонным, чтобы устанавливать с ним тесный контакт.


Совместимость Лошади в браке с Собакой — Одиннадцатой Земной Ветвью


Собака не станет подчинять себе Лошадь, а скорее предпочтет идти с ней в ногу и вместе трудиться. Представитель Седьмой Ветви найдет в Собаке верного партнера как в любви, так и в бизнесе. Собака умеет хорошо слушать и легко сработается с независимой и сообразительной Лошадью. У них примерно одинаковый.темперамент, они по натуре не склонны к соперничеству и накопительству, что и позволяет им установить тесные и полезные связи, не теряя при этом своей индивидуальности. Лошадь будет более активной, инициативной фигурой, но в то же время и более легкомысленной; Собака же охотно возьмет на себя функции учета, контроля и охраны энергичной, увлекающейся Лошади, способной потерять бдительность.


Совместимость Лошади в браке с Кабаном — Двенадцатой Земной Ветвью


Общительный Кабан ведет активный образ жизни и может охотно искать контактов с радушной и обаятельной Лошадью, которая всегда на виду. Представитель Седьмой Ветви обычно не видит ничего страшного в недисциплинированности Кабана, поскольку сам ненавидит любые ограничения. Великодушный Кабан спокойно делится тем, что у него есть, с неукротимой, любящей иногда покомандовать Лошадью, поскольку обычно в конце оказывается, что та внесла в общее дело гораздо больше, чем вначале ожидалось. Обе стороны общительны и обожают работу с людьми. Кабан может быть грубоват и требователен, когда встречается с поддающимся его влиянию человеком, но с самолюбивой и непостоянной Лошадью он готов сотрудничать на равных. Степень их отношений может колебаться в широких пределах от удовлетворительных до очень хороших в зависимости от того, насколько они нуждаются друг в друге.

Т. Лау


специально для dna.com.ua