Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Совместимость Овцы Козы в браке

Совместимость Овцы Козы в браке с Крысой — Первой Земной Ветвью


Овца очень чувствительна к окружающей обстановке, а также к людям, с которыми общается. Она очень плохо переносит стрессовые ситуации и не любит горячих споров, где кипят страсти. Для Крысы же подобное состояние вполне естественно. Крыса — напористая, инициативная личность, которая всегда торопливо рвется к цели. Она, скорее всего, будет критично настроена к Овце, способной любое дело отложить в долгий ящик. Но когда представителю Восьмой Ветви требуется поддержка и внимание, чтобы он максимально проявил свои таланты, тут Крыса может помочь ему. Однако экономный представитель Первой Ветви вряд ли согласится транжирить свои средства и время для удовлетворения экстравагантных вкусов Овцы. Между этими двумя личностями не может возникнуть сильной привязанности, если только Овца не родилась в часы Крысы или у Крысы нет родственного знака Овцы.


Совместимость Овцы Козы в браке с Быком — Второй Земной Ветвью


Овца и Буйвол сильно отличаются по образу мышления и темпераменту. Любящий порядок и дисциплину представитель Второй Ветви устанавливает свои приоритеты и строго придерживается их, в то время как подчас талантливая, но легкомысленная Овца не только не ценит, но и не терпит такого прямолинейного подхода Буйвола. Представитель Восьмой Ветви не понимает, почему Буйвола раздражает отсутствие у окружающих пунктуальности и дисциплинированности. Как группы Инициаторов Перемен Овца успешно ведет переговоры, любит общаться и сотрудничать с людьми, а такой грубоватый тип, как Буйвол, не терпит ни от кого зависимости, и уж меньше всего от представителя Восьмой Ветви. Буйвол предпочитает сам нести свой груз и добиваться всего собственными силами. У этих людей совершенно разные и непохожие взгляды на жизнь. Для успешного сотрудничества им следует работать через посредников или иметь общий родственный знак.


Совместимость Овцы Козы в браке с Тигром — Третьей Земной Ветвью


Общительная и миролюбивая по своей природе Овца может привязаться к обаятельному Тигру, который способен хорошо заботиться о ней и защищать ее, так как обожает брать под свое крыло всех нуждающихся в его опеке. Конечно, представитель Восьмой Ветви не так уж беззащитен, но он умеет польстить чрезмерному самолюбию Тигра и воззвать к его благородству. Эти два типа ценят друг друга и поэтому могут прекрасно ужиться вместе. Представитель Третьей Ветви любит соперничество, отличается горячим темпераментом и непредсказуемостью, однако добрая и терпеливая Овца сможет понять, когда Тигр всего лишь блефует, своим грозным видом стараясь запугать окружающих и заставить их уступить ему, а когда его агрессия серьезна, и тогда, в меру своих сил, всегда поможет представителю Третьей Ветви.


Совместимость Овцы Козы в браке с Зайцем — Четвертой Земной Ветвью


Чувствительная Овца именно у Зайца найдет, ту жилетку, куда она может поплакаться. Ее огромный потенциал может остаться невостребованным в случае нехватки любви, ласки и заботы. Заяц понимает представителя Восьмой Ветви и может предугадать его желания. Вместе они составят сильную команду, которая не упустит благоприятных возможностей. Наблюдательный представитель Четвертой Ветви не только разглядит многие сильные стороны Овцы, но и сумеет добиться от нее максимальной отдачи, что сделать очень не просто. Внешне спокойный и сдержанный Заяц отличается умом и дипломатичностью; он способен обеспечить их содружество всем необходимым и дать возможность одаренной творческим воображением Овце заниматься тем, что у нее лучше всего получается.


Совместимость Овцы Козы в браке с Драконом — Пятой Земной Ветвью


Овца является скромной и исполнительной натурой, которая может расцвести под руководством Дракона, если последний не будет се третировать. Однако несдержанный представитель Пятой Ветви может оказаться слишком требовательным к Овце. Так что ее и притягивает, и отталкивает такая сильная личность, как Дракон. Эта пара многого добьется, если разумно установит и регламентирует отношения между собой, так как оптимизм и энергия Дракона будут прекрасно дополняться многими талантами артистичной Овцы. Сговорчивая Овца сумеет приспособиться к Дракону, который будет безропотно нести на спине эту капризную личность, если такое потребуется для достижения их совместных целей.


Совместимость Овцы Козы в браке со Змеей — Шестой Земной Ветвью


Овца может не понравиться самолюбивой и замкнутой Змее, которая не терпит, когда ей лезут в душу, а также когда на нее пытаются повесить чужие личные проблемы. Представитель Шестой Ветви, считая слабостью - капризы и непоследовательные действия Овцы, вряд ли будет ей доверять и прислушиваться к ее многочисленным жалобам. Однако обе эти личности обожают прекрасное и, в частности, искусство, и тут Змея должна отдать должное превосходным способностям представителя Восьмой Ветви в этой области. Овце для реализации ее планов может очень пригодиться руководство честолюбивой Змеи. Обе эти личности смогут положительно влиять друг на друга, если будут меньше обращать внимания на недостатки партнера и сосредоточатся на выполнении общей работы.


Совместимость Овцы Козы в браке с Лошадью — Седьмой Земной Ветвью


Лошадь по натуре оптимист, а Овца — пессимист. Но представителю Восьмой Ветви обычно импонируют мужество Лошади и быстрота ее мышления. Уверенному же в себе представителю Седьмой Ветви без труда удастся использовать на взаимное благо творческие способности Овцы. Из этих двух капризных личностей более экстравагантной является Овца. Лошадь умна, предприимчива, великодушна, но необязательна, и Овца не может рассчитывать в трудную минуту увидеть рядом с собой представителя Седьмой Ветви, который бы утешил и ободрил ее. Лошади вечно не хватает времени. чтобы внимательно выслушать Овцу и душевно поговорить, как той хочется. Поэтому Овца должна принимать Лошадь такой, как она есть, и не требовать от нее невозможного.


Совместимость Овцы Козы в браке с другой Овцой — Восьмой Земной Ветвью


Если два представителя Восьмой Ветви организуют единую команду, то между ними не будет соперничества; однако такому союзу определенно будет не хватать личности, которая взяла бы на себя лидерство и принимала бы ответственные решения. Овцы не любят заниматься сложными проблемами и стараются не брать на себя серьезных обязательств. Они способны легко тратить время на всякие пустяки вместо того, чтобы упорно трудиться. Их таланты могут пропасть или остаться втуне, если они не свяжутся с людьми, которые способны использовать потенциал представителей Восьмой Ветви. Подобные личности к тому же склонны к экстравагантным поступкам, и при отсутствии постороннего руководства их союз может развалиться. В бизнесе и любви они будут хорошими друзьями, если у одного из них имеется сильный родственный знак Земной Ветви, отличающийся предприимчивостью и решительностью.


Совместимость Овцы Козы в браке с Обезьяной — Девятой Земной Ветвью


Изобретательная Обезьяна может использовать способности Овцы для достижения своих целей. И если предлагает ей помощь, то, естественно, в обмен на солидные услуги со стороны представителя Восьмой Ветви. Обезьяна прекрасно разделывается с проблемами, которые нередко так тревожат Овцу; и если они договорятся, что у руля встанет представитель Девятой Ветви, то их содружество будет вполне работоспособным. Однако практичная Обезьяна будет непременно подчеркивать важность высокой производительности труда и точного выдерживания графика работ и может не позволить Овце действовать вполсилы. В подобном союзе хорошо то, что умная Обезьяна обычно знает, как стимулировать Овцу на мобилизацию всех се сил: только пряник, а не кнут может заставить представителя Восьмой Ветви на все сто процентов использовать свои способности.


Совместимость Овцы Козы в браке с Петухом — Десятой Земной Ветвью


У Петуха, как и у его лучших друзей Буйвола и Змеи, совершенно пропадает чувство юмора, когда ему приходится нести чрезмерные расходы или зря тратить свои силы. Надсмотрщик и суровый администратор, он способен свойственными ему мерами пробудить в Овце самые худшие черты ее характера. Овца всегда ожидает особого подхода к своей талантливой, но капризной персоне, Петух же всегда действует по четко определенным правилам и ни для кого не делает исключения. Эти две личности могут просто не воспринимать друг друга, и даже не будут пытаться общаться, поскольку говорят на разных языках. Никто из них не согласится уступить другому. Если у них нет сильного родственного знака или хороших посредников, союз между ними невозможен.


Совместимость Овцы Козы в браке с Собакой — Одиннадцатой Земной Ветвью


Даже если у этих личностей и нет ничего общего, они нередко готовы сотрудничать и помогать друг другу. Человеколюбивая и терпеливая Собака верна и всегда готова встать на защиту друга; однако Овца может испытывать се терпение своими многочисленными жалобами и требованием внимания. И все же надежная Собака не бросит Овцу, особенно если та нуждается в помощи. В этом содружестве представитель Восьмой Ветви порой может использовать в своих корыстных целях благородство Собаки и ее верность долгу. Однако в целом Овца очень великодушна и сострадательна, и она всегда вознаградит верную Собаку за ее преданность, так что та не пожалеет об их союзе.


Совместимость Овцы Козы в браке с Кабаном — Двенадцатой Земной Ветвью


Если Овце нужно широкое плечо, на котором можно было бы поплакаться, то в этом отношении она может положиться на представителя Двенадцатой Ветви. Эти две личности найдут взаимопонимание и смогут сотрудничать, поскольку они обе терпимы и уступчивы. Мужественный Кабан с готовностью пойдет на жертвы ради слабой Овцы. Эти два общительных и добродушных Инициатора Перемен любят работать с людьми. Овца бывает часто компетентна в тех областях, где у Кабана не хватает знаний, и уж она несомненно более утонченна и тактична, в то время как представитель Двенадцатой Ветви более напорист и уверен в себе. Вместе они составляют превосходную команду, когда обуздывают свою страсть тратить деньги и приобретать материальные ценности.

Т. Лау


специально для dna.com.ua