Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Совместимость Обезьяны в браке

Совместимость Обезьяны в браке с Крысой — Первой Земной Ветвью


Крыса обычно считает умную Обезьяну просто очаровательной личностью, их объединяют общие интересы, цели и приоритеты. Это изобретательная, энергичная и очень эффективная пара Созидателей. В таком союзе Крыса, скорее всего, будет рационализатором, а Обезьяна — проницательным стратегом. Поскольку они хорошо понимают друг друга и имеют схожие характеры и взгляды, их содружество будет успешным во всех отношениях. Изобретательность Обезьяны и ее умение разрешать любые проблемы произведут большое впечатление на умную Крысу, которая окажет свою искреннюю поддержку представителю Девятой Ветви. Эти две личности предпочтут не выискивать недостатки друг у друга, а объединить свои силы и двигаться к общим целям.


Совместимость Обезьяны в браке с Быком — Второй Земной Ветвью


Уверенная в себе Обезьяна будет сотрудничать с кем угодно, лишь бы это шло на пользу дела; поэтому она легко согласится работать с Быком. Однако тут встречаются трудности в том, что у представителя Второй Ветви могут возникнуть сомнения относительно применяемых Обезьяной методов ведения дел. Бык будет с трудом понимать сложные и запутанные схемы представителя Девятой Ветви и скорее предпочтет делать все по старинке, но не рисковать. В таких случаях Обезьяне Буйвол покажется слишком осторожным, лишенным воображения скептиком. Чтобы сработаться с Шень, Быку придется научиться некоторым новым методам работы, что может облегчить его труд, но приверженный традициям представитель Второй Ветви будет сопротивляться изменениям в своей жизни. Обезьяна обыкновенно не имеет желания ждать, когда у Быка поменяется образ мышления, поскольку у такого негибкого человека на это может уйти слишком много времени.


Совместимость Обезьяны в браке с Тигром — Третьей Земной Ветвью


Как Тигр, так и Обезьяна любят соперничество и терпеть не могут неудач. Эти напористые личности иногда могут отлично вместе работать или играть в одной команде. Однако Тигр порой слишком эмоционален и несколько обидчив. Иногда представитель Третьей Ветви склонен замечать в хитроумных комбинациях Обезьяны замыслы против себя, чего на самом деле нет, и принимать слишком близко к сердцу замечания представителя Девятой Ветви, что и служит причиной конфликтов. Обе эти личности нередко страдают излишней подозрительностью и, образовав союз, будут постоянно настороже в ожидании провокаций со стороны партнера.


Совместимость Обезьяны в браке с Зайцем — Четвертой Земной Ветвью


Обезьяна и Заяц часто имеют одинаковые интеллектуальные и художественные пристрастия, но если последний сможет заниматься всем этим исключительно ради удовольствия, представитель Девятой Ветви всегда ищет тут экономическую выгоду или хотя бы компенсацию за вложенный труд. Если у этой парочки нет общего родственного знака или общей серьезной цели, их отношения в лучшем случае будут лишь умеренно прохладными. Обезьяне может показаться, что Заяц, как партнер, слишком проницателен и скрытен, а тот так до конца и не поверит хитрому представителю Девятой Ветви. Однако, скорее всего, обе стороны предпочтут вести себя достойно и без необходимости не конфликтовать. Они никогда не рвут связи, не сжигают за собой мосты; поэтому когда этим личностям что-то нужно друг от друга, они смогут искусно договориться.


Совместимость Обезьяны в браке с Драконом — Пятой Земной Ветвью


Дракона можно представить мощной машиной, но чтобы полностью задействовать его огромный потенциал, нужен шофер типа Обезьяны. При такой замечательной комбинации силы и изобретательности с данной парой очень трудно конкурировать. Обе стороны инстинктивно знают, как обращаться друг с другом. Они общаются на одном уровне, и это содружество обычно удовлетворяет их честолюбие. Энергичные, инициативные и нацеленные на успех, Обезьяна и Дракон удивительно удачно объединяют свои силы и создают очень многообещающее партнерство.


Совместимость Обезьяны в браке со Змеей — Шестой Земной Ветвью


Змея является убежденной одиночкой, которая не так легко идет на компромисс, особенно с умной Обезьяной. Представитель Девятой Ветви также обычно не может расслабиться в компании со Змеей, так как та очень загадочна и предпочитает не делиться своими мыслями с любопытной Обезьяной. Часто Змея чувствует, что Обезьяна может перехитрить или обойти ее в каком-либо соперничестве, и поэтому напряжена и держится настороженно. Обе эти личности могут тратить слишком много времени на выискивание недостатков и просчетов друг у друга вместо того, чтобы устанавливать нормальные отношения на базе общих интересов.


Совместимость Обезьяны в браке с Лошадью — Седьмой Земной Ветвью


Обезьяна и Лошадь смогут хорошо работать вместе, так как они имеют обыкновение идти на любой контакт, если он помогает достижению общей цели. Никто из них не будет пытаться принизить партнера, и каждый с готовностью внесет свою долю в содружество. Обе эти личности всегда знают, как блюсти свои интересы, выполнять принятые на себя обязательства и делать дело без лишнего шума. Даже если они бывают и не согласны по какому-либо вопросу, то признают право друг друга иметь свою точку зрения и не принимают ничего лично на свой счет. Обезьяна и Лошадь - очень гибкие индивидуумы, быстро схватывающие новые идеи и находящие друг у друга многочисленные достоинства. Однако в этой комбинации представитель Девятой Ветви может захотеть получить от нетерпеливой и беспокойной Лошади больше, чем та готова отдать.


Совместимость Обезьяны в браке с Овцой — Восьмой Земной Ветвью


Для Обезьяны будет трудно установить связь с застенчивой и ленивой Овцой, которая часто очень сильно зависит от других и в то же самое время предъявляет в содружестве большие права. Овце может очень понадобиться хитроумие и изобретательность представителя Девятой Ветви, но ее будут пугать смелые и неоднозначные ходы Обезьяны. Если две эти личности решат работать вместе, то Обезьяна без особого труда сможет разработать хорошую стратегию, и будет защищать их союз. Овце, как более великодушному и менее напористому партнеру вданном содружестве, придется доверять Обезьяне во всем. Представитель Девятой Ветви знает, как подбодрить Овцу и помочь ей, чтобы она максимально использовала свои способности. Пока подобный союз будет сулить обеим сторонам выгоды, они постараются сохранить свои отношения, даже если и не всегда понимают друг друга.


Совместимость Обезьяны в браке с другой Обезьяной — Девятой Земной Ветвью


Две Обезьяны могут выступать в одной упряжке, если у них имеется общая цель. Для них бывает очень выгодно объединять свои силы. Однако они склонны к соперничеству, мелкой ревности и будут бороться между собой за первенство. Кроме того, существует опасность, что каждая Обезьяна будет видеть в партнере, как в зеркале, свои достоинства и недостатки, а это может привести к конфликтам. Представители Девятой Ветви не любят действовать по правилам и не признают отказов. Между этими двумя типами наверняка будет много споров и взаимной критики, однако никто из них не откажется от диалога, а это очень важно. До тех пор, пока они общаются, их содружество будет существовать.


Совместимость Обезьяны в браке с Петухом — Десятой Земной Ветвью


Обезьяна никогда не сможет полностью понять Петуха и наоборот. Однако представитель Девятой Ветви способен выработать в себе иммунитет к едкой критике Петуха и его любви к совершенству. Это происходит потому, что Обезьяна твердо уверена в своей способности добиться нужных результатов, если заставит себя работать в любой обстановке. Петух может уважать и восхищаться изобретательностью и смекалкой Обезьяны, и будет прислушиваться к ее оценкам, как бы себя не поставил. Они могут установить между собой рабочие отношения на базе общих интересов. Петух трудолюбив и умеет логически мыслить, так что Обезьяна обычно не беспокоится за то, что ее партнер не внесет свой большой вклад в совместную работу. Обе стороны чрезвычайно нацелены на успех и определенно позаботятся, чтобы между ними не возникало трений.


Совместимость Обезьяны в браке с Собакой — Одиннадцатой Земной Ветвью


Между Обезьяной и Собакой не будет борьбы за первенство, поскольку представитель Одиннадцатой Ветви добродушен и сможет ужиться с Обезьяной, если та не будет посягать на ее права и использовать их содружество в своих корыстных интересах. Эти два типа будут в состоянии поделить ответственность, если у них имеются общие друзья, интересы и цели. Собака — это прагматик и немного пессимист. Обезьяна же определенно относится к никогда не признающим свое поражение оптимистам и все время пытается доказать, что способна выполнить работу, которая не по плечу всем остальным. Однако честная, верная Собака может разочароваться в Обезьяне, когда та начнет преувеличивать свои заслуги.


Совместимость Обезьяны в браке с Кабаном — Двенадцатой Земной Ветвью


Обезьяна и Кабан могут работать в одной команде и стремиться к общим целям. Поняв, что может предложить каждый из них, они с энтузиазмом поддерживают друг друга. Кабану нужна Обезьяна, чтобы обуздать чрезмерный энтузиазм и экстравагантность, а представитель Девятой Ветви много выиграет от обширных связей Кабана и его покладистости. Остается только надеяться, что великодушный Кабан не будет раздражаться при виде постоянно суетящейся Обезьяны, которая вечно все усовершенствует и ищет новые благоприятные возможности, в то время как менее честолюбивый и легкомысленный представитель Двенадцатой Ветви думает больше о развлечениях.

Т. Лау


специально для dna.com.ua