Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Совместимость Собаки в браке

Совместимость Собаки в браке с Крысой — Первой Земной Ветвью


Собака умна, справедлива и уважает власть. Ей скорее понравится изобретательная и обходительная Крыса. В этой паре представитель Первой Ветви хитрее и корыстнее. Однако Собака, в отличие от Крысы, не так стремится к материальным благам и прощает ей недостатки, пока та остается верной и не удаляется в своих поисках слишком далеко. Обе эти личности обычно понимают друг друга. Хотя Сюй (Собака) не склонен одобрять собственнические инстинкты Крысы, но будет это терпеть, пока та действует в общих интересах. Нормальные рабочие отношения между ними возможны, если Крыса не будет нарушать принципов Собаки.


Совместимость Собаки в браке с Быком — Второй Земной Ветвью


Собака считает Быка трудолюбивым и надежным партнером. Эти честные личности хорошо будут работать вместе. Они оба реалисты и без труда берут на себя обязательства, хотя Бык по своим "взглядам может быть бескомпромиссным и неуступчивым. Собака будет более озабочена защитой их общих интересов и не станет критиковать представителя Второй Ветви за упрямство. Однако Сюй может взбунтоваться, если Бык станет деспотичным и будет настаивать на своем безусловном лидерстве. В целом же у данной пары нет причин не сотрудничать успешно. Они оба способны хорошо выполнять свою работу и чувствовать, что партнер старается не отстать. .


Совместимость Собаки в браке с Тигром — Третьей Земной Ветвью


Дружелюбная и верная Собака обычно знает, как обращаться с импульсивным Тигром. Сюй позволит представителю Третьей Ветви поступать по-своему, пока тот не выбьется из колеи, и тогда мягко, без каких-либо укоров поставит его на место. Тигр всегда ценит интеллект и обязательность Собаки и без колебаний будет ее поддерживать. В этой связке представитель Одиннадцатой Ветви более насторожен и защищает любопытного и склонного к авантюрам Тигра. Оба эти существа вспыльчивы, остры на язык, но не злопамятны. Тигр также уважает Собаку за то, что та твердо стоит на своих позициях и не позволяет никому себя запугать.


Совместимость Собаки в браке с Зайцем — Четвертой Земной Ветвью


Собака и Заяц, несмотря на разные характеры, могут найти общие интересы и установить хороший уровень взаимопонимания. Они не отличаются излишней требовательностью к партнеру, и их сотрудничество может стать плодотворным при условии взаимной терпимости. Динамичный Заяц может хорошо планировать дело и обеспечивать нужные связи, а Собака — замечательный исполнитель. Так что эти две личности прекрасно дополняют друг друга. Представитель Четвертой Ветви более расчетлив, но Собака уважает его проницательность и интуицию.


Совместимость Собаки в браке с Драконом — Пятой Земной Ветвью


У Собаки возникают серьезные проблемы при общении с такой мощной фигурой, как Дракон. Диалог между ними практически невозможен, поскольку они часто совершенно не доверяют друг другу. Представитель Пятой Ветви считает Собаку слишком практичной и циничной, а та с большим сомнением относится к грандиозным планам и идеям Дракона. Из-за постоянно возникающих разногласий эти личности не сработаются. Если у них нет общего родственного знака, то им лучше всего действовать через посредников.


Совместимость Собаки в браке со Змеей — Шестой Земной Ветвью


Собака и Змея обычно уважают друг друга и без надобности не конфликтуют. Верная Собака и честолюбивая Змея много выигрывают от своего содружества. Нет более надежного стража для секретных стратегических замыслов Змеи, чем Сюй. У этих личностей не. будет особенных проблем, поскольку они придерживаются в жизни одной философии и с недоверием относятся к посторонним лицам. Собака вряд ли станет стремиться подчинить себе кого-либо и поэтому прекрасно понимает желание скрытной Змеи уединиться и поразмышлять в одиночестве.


Совместимость Собаки в браке с Лошадью — Седьмой Земной Ветвью


Лошадь не старается взять Собаку под контроль, а рассматривает ее всегда как равного партнера. Верность представителя Одиннадцатой Ветви прекрасно сочетается с инициативностью и рациональностью Лошади. В этой паре Собака умеет лучше слушать и общаться с окружающими, чем может прекрасно заменить беспокойную и независимую Лошадь. Представители Седьмой и Одиннадцатой Ветвей имеют схожий темперамент и не особенно любят соперничество. Они хорошо сработаются вместе, не теряя при этом своей индивидуальности.


Совместимость Собаки в браке с Овцой — Восьмой Земной Ветвью


У Овцы и Собаки мало общего, но они могут поддерживать дружеские отношения. У них разные взгляды на жизнь и обычно разные цели. Храбрая Собака любит работать и не обращает особого внимания на общественное мнение, пока выполняет свой долг. Овце же постоянно требуется чье-то одобрение. Представитель Одиннадцатой Ветви очень серьезно относится к выполнению обязанностей и может быть суров с беспечной в этом отношении Овцой, хотя и будет защищать ее, если они окажутся в одной команде.


Совместимость Собаки в браке с Обезьяной — Девятой Земной Ветвью


Между Собакой и Обезьяной не может быть крупных стычек, поскольку у них в жизни разные приоритеты. Представитель Одиннадцатой Ветви будет нормально уживаться с Обезьяной, если та не попытается использовать его в своих корыстных целях, но она прекрасно понимает, каким опасным противником может быть Собака, и никогда не пойдет на это. Поэтому Собака и Обезьяна могут объединить свои силы, если у них есть общие друзья или цели. Многогранная Обезьяна является оптимисткой и способна перебороть пессимизм Собаки, которая будет работать в связке, пока представитель Девятой Ветви выполняет свои обещания.


Совместимость Собаки в браке с Петухом — Десятой Земной Ветвью


Собака может нормально работать с трудолюбивым и аккуратным Петухом, но ее постоянно тревожит, как в той или иной ситуации поведет себя представитель Десятой Ветви. Вообще Сюй обычно неодобрительно относится к страсти Петуха поспорить и вникать в мельчайшие подробности. Представитель Десятой Ветви считает Собаку верным другом и разумным партнером, но может оттолкнуть ее от себя своей деспотичностью и педантизмом. К счастью, подобные типы способны идти на компромиссы, хотя в данном содружестве Петух будет более неуступчивым.


Совместимость Собаки в браке с другой Собакой — Одиннадцатой Земной Ветвью


Две Собаки прекрасно уживутся друг с другом, если не имеют противоборствующих родственных знаков. Эти разумные личности быстро найдут свое место во взаимном содружестве. Они знают, что ожидать друг от друга, и будут успешно сотрудничать. Несомненно, у них будет борьба за влияние, мелкие ссоры, но общие цели или враги заставят их держаться своего союза. Собака обычно расслабляется в компании себе подобных, и поэтому не будет искать тут поводов для конфликтов. Хотя представители Одиннадцатой Ветви бывают временами склонны к спорам, они забывают о своих разногласиях, когда надо выполнять свои обязательства и защищать общие интересы.


Совместимость Собаки в браке с Кабаном — Двенадцатой Земной Ветвью


У искреннего и честного Кабана не будет серьезных конфликтов с уступчивой Собакой, если они сразу разделят ответственность, и не будут стараться эксплуатировать друг друга. Представитель Одиннадцатой Ветви может найти Кабана слишком падким на развлечения и будет настороженным в его компании. В таком союзе Собака будет самым ответственным звеном, в то время как Кабан способен хорошо наладить нужные связи. Если у этих типов будут общие серьезные цели, они не позволят разногласиям разрушить их союз.

Т. Лау


специально для dna.com.ua