Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Отношение Крысы к конфликтам

Человек, родившийся под знаком Крысы, великолепный посредник, который будет без устали работать с обеими конфликтующими сторонами, пока они не придут к какому-либо компромиссу.

Этот прогрессивный и широко мыслящий индивидуум будет отличным арбитром, если только не погрязнет в мелочах. Но труднее всего ему оставаться полностью беспристрастным и воли не давать чувствам и личному мнению в конфликте, где он является примирителем.

Если его уведет в сторону при установлении более тесной связи с одной стороной за счет другой, то он теряет свою эффективность.

Такой человек хорошо действует, когда сосредотачивается только на фактах и составляет целостную объективную картину сути противоречий для нахождения решения, удовлетворяющего обе стороны.

Данный тип может оказаться прекрасным эмиссаром, который будет передавать послания, предложения и контрпредложения, пока конфликтующие стороны не договорятся между собой. Его инициатива, хитрость и настойчивость - незаменимы в трудных переговорах.

Крыса успешнее всего работает с Драконом (Пятая Земная Ветвь) и Обезьяной (Девятая Земная Ветвь) и, в общем-то, неплохо уживается со всеми остальными Ветвями, за исключением Лошади, от общения с которой у нее одни только неприятности.

В качестве миротворца для Лошади, Тигра или Собаки Крыса не подходит, так как не сможет правильно обрисовать им ситуацию.

Однако в принципе умный представитель Первой Земной Ветви знает, как разрешить любую ситуацию.

Если Крыса сама заинтересована каким-либо делом или ей обещана награда за успешное разрешение конфликта, то можете быть уверены, что она удвоит свои усилия, хотя и будет клясться, что личная выгода тут ни при чем.

Т. Лау


специально для dna.com.ua