Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Отношение Тигра к конфликтам

Представитель Третьей Земной Ветви может мирить только определенные типы людей, особенно те, кому нравятся его методы общения с окружающими. В ином случае он может только все осложнить.

Тигр любит контролировать ситуацию, но иногда не умеет слушать, а именно это качество необходимо каждому беспристрастному посреднику. Он склонен, преждевременно делать выводы, не переговорив с обеими сторонами и не проанализировав ситуацию.

У такого человека всегда благородные намерения, но его усилия, как обоюдоострый меч, могут поранить обе стороны, поскольку он все видит только через призму своего идеализма.

При большем терпении и благоразумии Тигр смог бы более искусно вести переговоры, поскольку он умеет говорить и ладить с людьми. Его популярность и открытость также способствуют тому, что другие ему доверяют и считают, что он приложит все свои силы для защиты их интересов.

Никогда не имея личной заинтересованности в миротворчестве, представитель Третьей Ветви широко известен своей симпатией к неудачникам; он всегда берется за трудные и неинтересные дела с единственной целью — помочь тем, кто, по его мнению, обделен судьбой.

Такой человек, не колеблясь, в случае необходимости сделает все, что в его силах, для блага окружающих, но чтобы стать хорошим миротворцем, ему надо не забывать об объективности и быть справедливым к обеим сторонам.

Т. Лау


специально для dna.com.ua