Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Отношение Дракона к конфликтам

Представитель Пятой Ветви может быть неутомимым и по-настоящему увлеченным примирителем.

Возможно, вам даже не придется обращаться к нему за помощью, поскольку он сам добровольно возьмется за такую работу.

Дракон не позволит, чтобы какие-нибудь мелочи мешали достижению его цели — усадить за стол переговоров враждующие стороны и установить между ними рабочие отношения.

Дракон в своем рвении способен даже силой заставить несговорчивых противников вести переговоры; при этом, заняв председательское кресло, он будет мудро использовать свое влияние, и обращаться к лучшим сторонам их характера, все время, подчеркивая преимущества мирного сосуществования.

Как мудрый и беспристрастный судья, Дракон с королевским величием будет способствовать примирению враждующих сторон и не потерпит никаких махинаций и грязных трюков ни с чьей стороны, поскольку это оскорбит присущую ему честность.

Однако если все его отчаянные усилия не приведут к подписанию мирного договора, то не удивляйтесь, если этот человек возьмет дело в свои руки и, руководствуясь своим понятием справедливости, сам продиктует противникам условия мира.

Иногда подобные необычные и диктаторские замашки убеждают окружающих, что Дракон силовыми методами может решить гораздо более сложные вопросы, чем их мелкие склоки. Поэтому, боясь, что его мир окажется хуже их ссоры, они предпочитают не гневить представителя Пятой Ветви.

Дракон не будет считать свою работу примирителя или посредника полностью выполненной, пока не добьется установления между враждующими сторонами нормальных отношений.

Он рассматривает как личную не удачу, если его энергичные попытки по примирению противников оказываются неудачными.

Т. Лау


специально для dna.com.ua