Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Отношение Змеи к конфликтам

Из представителя Шестой Ветви выходит превосходный примиритель благодаря его способности внимательно слушать и понимать чувства обеих сторон.

Он будет очень умело задавать вопросы и, выяснив все факты проблемы, способен найти решение, которое изумит обе договаривающиеся стороны.

Как посредник Змея не навязывает другим своего мнения и не торопится делать выводы. Он сохраняет бесстрастность, глубоко пряча свои чувства, до того момента, когда надо завершать дело.

Его четкое и ясное видение ситуации и правильное представление фактов всегда помогает противникам понять силу и слабость их позиций.

Такой человек не станет прибегать к каким-то особым санкциям, если противоборствующие стороны не согласятся с его решением, однако его завуалированные угрозы и предупреждения могут сделать противников более сговорчивыми.

В целом эта личность стоит за мирное сосуществование, и в качестве посредника будет добросовестно выполнять свои обязанности.

Змея приложит все силы, чтобы восстановить порядок и придти к разумному соглашению.

Когда за дело берется такой искусный в дипломатии знаток человеческих душ, всегда следует ожидать благоприятного исхода переговоров.

Т. Лау


специально для dna.com.ua