Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Отношение Овцы Козы к конфликтам

Представитель Восьмой Ветви может быть неплохим примирителем, если не имеет к делу личного интереса или оно не слишком затрагивает его чувствительную душу.

С ним легко говорить и ему легко доверять.

Как миротворец этот тип способен ясно видеть веши без всякого предубеждения.

Его природное сострадание позволяет ему искренне отнестись к обеим сторонам.

Однако он должен провести предварительную подготовку и убедиться в достоверности всей информации.

Такой человек должен следить, чтобы какая-либо из сторон не воспользовалась бы его жалостливостью и не тронула его сострадательное сердце историями о своих несчастьях.

Если Овца сможет удержаться от симпатий к какой-либо стороне и сохранить объективность, то ей удастся все правильно понять и прийти к разумному решению, которое будет приемлемым для всех заинтересованных лиц.

Для Овцы, выступающей в роли миротворца, самое главное дистанцироваться от противодействующих сторон и отключить свои эмоции, чтобы беспристрастно исследовать проблему и дать восторжествовать справедливости.

Представителю Восьмой Ветви не рекомендуется браться за примирение людей, родившихся под знаком Буйвола (Вторая Ветвь), Дракона (Пятая Ветвь) и Собаки (Одиннадцатая Ветвь). Деликатной Овце вряд ли достанет жесткости при общении с этими напористыми и любящими соперничество личностями.

Т. Лау


специально для dna.com.ua