Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Отношения Крысы с деловым партнером

Человек года Крысы — это надежный и проницательный компаньон.


Он трудолюбив, экономен и не упустит благоприятной возможности.

Хотя временами подобный тип может отличаться чрезмерной расчетливостью и способен сквозь пальцы смотреть на мелкие нарушения закона, он будет, не покладая рук работать на благо и процветание фирмы. Это предприимчивый делец, которого не надо подталкивать к активным действиям.

Когда дело доходит до дележки пирога, Крыса может проявить некоторую эгоистичность и потребовать себе большую долю. Поэтому для исключения подобных неприятных инцидентов необходимо сразу оговаривать все условия договора, чтобы Крыса знала пределы и не искала себе преимуществ за счет партнера или партнеров, когда настанет время ''снимать сливки" или делить дивиденды.

Такой индивидуум любит пользоваться своей властью, и склонен вмешиваться (конечно, с самыми лучшими намерениями) в дела подчиненных. Он часто просто чувствует, что своими предложениями или рекомендациями может поднять эффективность производства или увеличить выпуск продукции.

Следует тщательно контролировать его рвение, природные предпринимательские способности и отрицательные черты характера.

Если Крыса находит общий язык с партнерами по бизнесу, фирма под его руководством будет процветать, в противном же случае недоброжелательная критика, мелкие придирки и склоки пагубно скажутся на интересах всех задействованных сторон.

Поэтому прежде чем начинать какое-нибудь совместное дело, необходимо проверить Треугольники Духовного Родства и Конфликтный Круг.

Треугольник Духовного Родства для Крысы – Дракон и Обезьяна.


Конфликтный Круг для Крысы – Лошадь.


Исключение составляет только родственный знак – соответствующий времени рождения (Асцендент). Например, если человек года Крысы родился в часы Лошади, то это поможет завязать деловые отношения с человеком года Лошади. Особенно это поможет, если партнер года Лошади родился в часы Крысы.

В результате такого сочетания у вас будет больше общего, чем конфликтного, что и сделает ваши отношения хорошими. Особенно, если с самого начала вам удастся правильно поделить сферы ответственности в общем бизнесе. Например, если Крыса будет заниматься бухгалтерией и закупкой, а Лошадь в это время будет осуществлять рекламу и маркетинг.


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua