Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Отношения Быка Вола с деловым партнером

С представителем Второй Земной Ветви – Быком не так-то просто вступить в партнерские отношения.

Он устанавливает долгосрочные (именно долгосрочные, а не какие-то иные) контакты только с теми, о ком знает буквально все.

Бык предпочитает завязывать контакты на основании общих интересов и взаимного уважения. При этом будут тщательно оговорены все мельчайшие подробности совместной работы с учетом всех возможных непредвиденных обстоятельств.

У Быка на плечах неплохая голова, которая не позволит эмоциям или внешним обстоятельствам влиять на принятие решений.

Он ожидает, что его партнеры по бизнесу вместе с ним засучат рукава и начнут упорно трудиться с самого начала, позволяя себе, отдых и развлечения только при появлении стабильной прибыли.

"Надежность и жизнеспособность" — вот девиз Быка, который способен стать выдающимся руководителем какого-либо коммерческого предприятия или возглавить крупную корпорацию.

Честный, трудолюбивый и преданный делу представитель Второй Ветви - Бык благодаря своей стойкости и решительности может успешно завершить любое свое начинание.

Внешне неброский, он обладает колоссальным терпением и огромной силой воли.

Бык не выносит необязательности партнеров или задержек в развитии общего дела. Такой человек приложит все свои силы для процветания своего бизнеса.

Его лучшими деловыми партнерами будут люди, родившиеся в год Змеи или Петуха или же имеющие родственные знаки.

Консервативный и непоколебимый в своих убеждениях Бык легко распознает представителей Второй Ветви - Быков и завязывает с ними тесные связи при образовании совместного дела.

Люди, относящиеся к остальным девяти Ветвям, также будут для Быка хорошими партнерами, хотя и не в такой степени.

Естественно, Быку не стоит иметь каких-либо дел с Овцой, поскольку у них совершенно разные взгляды и цели. Если только у Овцы нет сильного родственного знака (Асцендент) Быка, то ей будет не хватать постоянства, упорства и ответственности, столь необходимой для общения с представителями Второй Ветви - Быками. Овца будет чувствовать себя несчастной и подавленной властной натурой Быка, который, в свою очередь, испытает одни только разочарования, если свяжется с эмоциональной Овцой.

Поэтому прежде чем начинать какое-нибудь совместное дело, необходимо проверить Треугольники Духовного Родства и Конфликтный Круг.

Треугольник Духовного Родства для Быка – Змея и Петух.

Конфликтный Круг для Быка Вола – Овца.

Исключение составляет только родственный знак – соответствующий времени рождения (Асцендент). Например, если человек года Быка родился в часы Овцы, то это поможет завязать деловые отношения с человеком года Овцы. Особенно это поможет, если партнер года Овцы родился в часы Быка.


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua