Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Отношения Тигра с деловым партнером

С представителем Третьей Земной Ветви - Тигром легко работать, если понимать его образ мышления.

Во-первых, Тигра не волнуют детали, поскольку он обычно переполнен великими идеями и грандиозными проектами. Во-вторых, он может быстро установить контакты с нужными людьми и будет хорошим деловым партнером, особенно в ситуациях, где потребуются его связи и влиятельные знакомые.

Этот человек знает, как убеждать и уговаривать лиц, которые могут поддержать его начинание. Эта открытая и уверенная в себе личность способна кого угодно заразить своим бурным энтузиазмом. Подобный человек будет шумно рекламировать, расхваливать и беззастенчиво распевать хвалебные гимны своему бизнесу, который, может быть, уже и на ладан дышит.

Однако, несмотря на свою, казалось бы, неиссякаемую энергию, Тигр должен уметь сдерживать свои порывы и не разбрасываться по пустякам, чтобы не растрачивать зря силы.

При сотрудничестве с представителем Третьей Ветви - Тигром самое главное — четко видеть свою цель и не уклоняться в сторону от намеченного пути.

Особенно не рассчитывайте, что этот тип найдет какой-либо блестящий выход из критической ситуации, поскольку он в ответственные моменты не всегда решителен и может упустить благоприятные возможности, пока будет размышлять и анализировать сложившееся положение.

Самыми лучшими деловыми партнерами для Тигра будут самоуверенная Лошадь (Седьмая Ветвь) и верная Собака (Одиннадцатая Ветвь).

Подойдут для партнерства и представители остальных Девяти Земных Ветвей, но в разной степени.

Тигру определенно не стоит вступать в партнерство или завязывать деловые отношения с Обезьяной; между ними вероятнее всего вспыхнет внутренняя борьба, которая может погубить их обоих.

Дракон, Крыса и Бык тоже, скорее всего, настороженно отнесутся к Тигру как к деловому партнеру. Поскольку они очень заботятся о доходах и безопасном существовании. Они могут посчитать представителя Третьей Ветви - Тигра слишком экстравагантным и неоправданно оптимистичным партнером.

Поэтому прежде чем начинать какое-нибудь совместное дело, необходимо проверить Треугольники Духовного Родства и Конфликтный Круг.

Треугольник Духовного Родства для Тигра – Лошадь и Собака.

Конфликтный Круг для Тигра – Обезьяна.

Исключение составляет только родственный знак – соответствующий времени рождения (Асцендент). Например, если человек года Тигра родился в часы Обезьяны, то это поможет завязать деловые отношения с человеком года Обезьяны. Особенно это поможет, если партнер года Обезьяны родился в часы Тигра.


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua