Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Отношения Кота Зайца Кролика с деловым партнером

Этот обычно умный и способный человек может стать прекрасным деловым партнером, поскольку реально смотрит на жизнь.

В душе он консервативен, не пуглив, умеет блефовать и обладает талантом заключать выгодные сделки потому, что никогда не забывает о своих интересах.

Представитель Четвертой Ветви - Заяц обладает хорошим нюхом на перспективные контракты, а его терпение и выжидательная тактика чаще всего приносит отличные плоды.

Осторожный и внимательный в финансовых делах Заяц не любит сильно рисковать.

Обладая сообразительностью и хорошей реакцией, он искусен в управлении коммерческими предприятиями и редко допускает ошибки.

Временами слишком консервативный и излишне увлекающийся, методичный, он, несмотря на свой традиционализм, в бизнесе порой полагается на интуицию, которая его не подводит.

Он прекрасно знает, как избежать неприятностей, чувствует их приближение и способен разглядеть любые неблагоприятные перспективы.

К недостаткам Зайца можно отнести его чрезмерную гибкость при разрешении сложных проблем; кроме того, он остерегается брать на себя ответственность и ненавидит открытую борьбу.

Представитель Четвертой Ветви - Заяц покинет вас, если от него будут требовать повышенных обязательств и больших жертв; если корабль бизнеса начнет тонуть, то добровольно он ни за что не пойдет на дно вместе с кораблем.

Поэтому прежде чем начинать какое-нибудь совместное дело, необходимо проверить Треугольники Духовного Родства и Конфликтный Круг.

Треугольник Духовного Родства для Зайца – Овца и Кабан.

Конфликтный Круг для Зайца – Петух.

Исключение составляет только родственный знак – соответствующий времени рождения (Асцендент). Например, если человек года Зайца родился в часы Петуха, то это поможет завязать деловые отношения с человеком года Петуха. Особенно это поможет, если партнер года Петуха родился в часы Зайца.


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua