Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Отношения Дракона с деловым партнером

Представитель Пятой Ветви - Дракон способен собрать деньги на любую авантюру и раструбить о своих замыслах всему миру.

Имея обычно широкий круг друзей и сторонников, такой человек энергично берется за реализацию проекта. Однако он не терпит, когда кто-то им руководит. Дракону необходимо быть хоть маленьким, но начальником.

Агрессивность и страсть к соперничеству Дракона могут затянуть его фирму в опасные воды; особенно необходимо контролировать финансовую и юридическую стороны деятельности представителя Пятой Ветви - Дракона.

Дракон отлично может работать с другими Созидателями — Крысой (Первая Ветвь) и Обезьяной (Девятая Ветвь), которые прекрасно понимают, как общаться с ним, и могут деликатно управлять его деятельностью.

Лучше всего сразу дать знать такому человеку, что надо делать, предупредив, чтобы он не рассчитывал ни на колоссальную прибыль, ни на катастрофические убытки.

Этот тип имеет обыкновение обращать свое внимание исключительно на светлые стороны жизни, и поэтому крайне удивится, когда ему сообщат, что имеются еще и темные.

Люди с родственным знаком Драконов, родившиеся между 7 и 9 часами утра, но принадлежащие более прагматичным Земным Ветвям - Бык или Петух, также будут отличными деловыми партнерами, способными защитить интересы всех, кто входит с ними в союз.

В бизнесе ему требуются умные компаньоны, которые бы управляли парусами в бурю и помогали теряющемуся при трудностях Дракону переждать трудные времена, сохранив энтузиазм и уверенность в себе.

Поэтому прежде чем начинать какое-нибудь совместное дело, необходимо проверить Треугольники Духовного Родства и Конфликтный Круг.

Треугольник Духовного Родства для Дракона – Обезьяна и Крыса.

Конфликтный Круг для Дракона – Собака.

Исключение составляет только родственный знак – соответствующий времени рождения (Асцендент). Например, если человек года Дракона родился в часы Собаки, то это поможет завязать деловые отношения с человеком года Собаки. Особенно это поможет, если партнер года Собаки родился в часы Дракона.


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua