Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Отношения Змеи с деловым партнером

Представитель Шестой Ветви - Змея согласится на содружество только после тщательного анализа ситуации и долгих поисков достойных партнеров.

Но как только он начал с вами общее дело, можете не сомневаться, что учтены все обстоятельства.

План работ будет подробнейшим образом расписан, также как и сделаны все прогнозы.

Такой человек сначала может показаться медлительным, но это вполне понятно, учитывая его подозрительность и осторожность. Однако как только дела начинают налаживаться, Змея приступает к реализации крупномасштабных планов, и вы с удивлением обнаруживаете, насколько этот тип силен и упорен.

Постоянный в своих намерениях, он не позволяет, чтобы кто-то или что-то мешали ему двигаться к намеченной цели, и будет безжалостно устранять на своем пути конкурентов и препятствия.

Внешне представитель Шестой Ветви - Змея может выглядеть спокойной доброжелательной и обходительной, но попробуйте возразить ей, и вы тут же увидите ее совершенно с другой стороны.

Этот тип предпринимателей не терпит поражений и безответственности со стороны своих коллег; поэтому все, кто сотрудничает или работает с ним, должны целиком и полностью отдаваться делу, иначе рискуют навлечь его гнев на свою голову.

В целом Змея надежный и терпеливый деловой партнер, который знает, как нанести решающий удар и воспользоваться благоприятным моментом.

К его достоинствам можно отнести мудрость, целеустремленность и умение выбрать для всего правильное время.

Лучше всего со Змеей будут сотрудничать трудолюбивый Бык и строгий администратор Петух. Эти стойкие личности легко найдут общий язык со Змеей и приложат все силы, чтобы их сотрудничество протекало спокойно и гладко.

Представителю Шестой Земной Ветви - Змее следует порекомендовать избегать длительных союзов и рискованных коммерческих операций с теми, кто родился в год Кабана. Дело в том, что представители Двенадцатой Ветви - Кабан не так целеустремленны и настойчивы, как сама Змея, поэтому она не сможет эффективно управлять их содружеством.

Это две очень достойные по-своему личности, но, к сожалению, у них совершенно разный стиль работы. Общительный Кабан дружелюбен, великодушен и живет, сообразуясь с мнением окружающих, в то время как Змея серьезна, доверяет только своим суждениям, рассчитывает исключительно на свои силы и не полагается на счастливый случай.

Поэтому прежде чем начинать какое-нибудь совместное дело, необходимо проверить Треугольники Духовного Родства и Конфликтный Круг.

Треугольник Духовного Родства для Змеи – Петух и Бык.

Конфликтный Круг для Змеи – Кабан.

Исключение составляет только родственный знак – соответствующий времени рождения (Асцендент). Например, если человек года Змеи родился в часы Кабана, то это поможет завязать деловые отношения с человеком года Кабана. Особенно это поможет, если партнер года Кабана родился в часы Змеи.


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua