Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Отношения Лошади с деловым партнером

Такой человек бывает очень активным, но иногда непредсказуемым деловым партнером.

Он всегда требует для себя живого участия в деле, но является противником рутинной работы.

Представитель Седьмой Ветви - Лошадь предпочитает общаться с людьми своего типа, которые способны быстро принимать решения. Он в больших ладах с логикой, на лету схватывает идеи и цели любого предприятия, всегда готов к разумному риску.

Лошадь не очень любит руководить и брать на себя всю ответственность, поэтому она более полезна как исполнитель.

Привыкший сам работать рекордно быстро, этот индивидуум ценит сотрудников, которые трудятся также без лишнего шума и показухи, умело и самостоятельно.

В качестве партнера она всегда будет двигаться в нужном направлении, но по ходу дела может импровизировать, не всегда ставя коллег в известность.

Родившиеся в год Лошади люди могут преуспеть в области рекламы и торговле. Они остро чувствуют все новое и прогрессивное.

Одаренная хорошей проницательностью в делах и способностью находить общий язык с представителями всех слоев общества, Лошадь может очень аргументировано убедить кого угодно в чем угодно, апеллируя к фактам, а не к эмоциям.

В деловом разговоре она требует конкретной информации, определенных решений и директив. Представитель Седьмой Ветви - Лошадь терпеть не может пустых дискуссий и болтовни, поскольку ему ненавистна сама мысль о бездарно потраченных силах и времени.

Лошадь спокойно может пойти на обоснованный риск, но бывает, что она склонна, бездумно раздавать невыполнимые обещания. Поэтому хороший партнер должен научить ее быть более сдержанной в своих проектах, обращать особое внимание на мелкие детали контрактов и деловых обязательств.

Такому человеку необходимы помощники, которые бы могли контролировать скорость его операций и вовремя замечать ошибки, которые Лошадь вполне может не заметить.

Лошади следует постоянно напоминать, что надо "семь раз отмерить, прежде чем один раз отрезать".

Поэтому прежде чем начинать какое-нибудь совместное дело, необходимо проверить Треугольники Духовного Родства и Конфликтный Круг.

Треугольник Духовного Родства для Лошади – Собака и Тигр.


Конфликтный Круг для Лошади – Крыса.


Исключение составляет только родственный знак – соответствующий времени рождения (Асцендент). Например, если человек года Лошади родился в часы Крысы, то это поможет завязать деловые отношения с человеком года Крысы. Особенно это поможет, если партнер года Крысы родился в часы Лошади.


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua