Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Отношение Овцы Козы с деловым партнером

Интеллигентный и наблюдательный представитель Восьмой Ветви - Овца обычно инстинктивно понимает, что у него получится, а что нет.

Не спрашивайте у такого человека, почему он решил так, а не иначе. Прекрасный нюх на новое и модное никогда его не подводит.

Одаренная необычным талантом обращаться с цветовой гаммой и изобретать новые фасоны Овца в роли, допустим, модельера способна творить чудеса с разными материалами и даже вроде бы не сочетаемыми предметами.

В деловом партнерстве этот тип определенно будет зависимым, нуждающимся в поддержке и одобрении со стороны коллег, и при этом будет требовать возможностей реализовать свои творческие замыслы.

В плохом настроении такой человек отличается неразумным поведением и повышенной эмоциональной возбудимостью. Нервничая и тревожась по пустякам, он, когда терпит неудачу, склонен жаловаться всем на свете и обычно обвиняет в своем несчастье кого угодно, но только не себя.

Храбрый и решительный при опробовании своих вдохновенных идей, представитель Восьмой Ветви - Овца становится пассивным, когда надо отстаивать свое мнение, и может уступить менее грамотным, но более горластым оппонентам.

Для достижения успеха этому типу необходим напористый и пробивной партнер-союзник, который бы следил за финансами, напоминал ему об основных задачах, временами похлопывал его по спине и взбадривал в минуту депрессии.

Получив такую мощную поддержку, Овца, обладая многочисленными талантами, сможет творить чудеса.

Поэтому прежде чем начинать какое-нибудь совместное дело, необходимо проверить Треугольники Духовного Родства и Конфликтный Круг.

Треугольник Духовного Родства для Овцы – Кабан и Заяц.

Конфликтный Круг для Овцы – Бык.

Исключение составляет только родственный знак – соответствующий времени рождения (Асцендент). Например, если человек года Овцы родился в часы Быка, то это поможет завязать деловые отношения с человеком года Быка. Особенно это поможет, если партнер года Быка родился в часы Овцы.


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua