Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Отношение Обезьяны с деловым партнером

Как предприимчивый партнер Обезьяна всегда стремится создать дружную команду.

"Что бы они ни делали, мы все равно сделаем лучше" — вот принцип представителя Девятой Ветви - Обезьяны.

Он хороший посредник, искусный координатор и великолепный менеджер.

Только он привык много брать на себя, и проблема будет заключаться в том, что останется партнерам, когда такой человек все сделает сам.

Этому типу нужна большая независимость; для него вообще лучше иметь пассивных партнеров, которые бы финансировали его проекты и не задавали вопросов.

Возможно, он даже не захочет выслушать ничьих советов, разве что лучших в мире экспертов.

Это очень способный бизнесмен, который согласится приоткрыть занавес над финансовым положением собственного бизнеса только для того, чтобы показать всем свою значимость.

Если представитель Девятой Ветви - Обезьяна рискнул своими деньгами, будьте уверены в его внимательности и изобретательности в деловых операциях.

Обладая крепкими кулаками и проницательностью в бизнесе, такой человек камня на камне не оставит, только чтобы найти способ уменьшить свои расходы и обойти конкурентов.

Внешне он обычно сохраняет невозмутимость и упорно стремится к поставленной цели.

Обезьяна всегда нацелена на долгосрочную перспективу, но может польститься и на мгновенную выгоду, если это не помешает ее генеральным планам. Потребуется много времени, чтобы полностью завоевать ее доверие.

Этот тип ответственно подходит к своей работе и требует того же от других; если дела идут не так, как ему хочется, он начинает ворчать или чрезмерно контролировать окружающих.

Поэтому прежде чем начинать какое-нибудь совместное дело, необходимо проверить Треугольники Духовного Родства и Конфликтный Круг.

Треугольник Духовного Родства для Обезьяны – Крыса и Дракон.

Конфликтный Круг для Обезьяны – Тигр.

Исключение составляет только родственный знак – соответствующий времени рождения (Асцендент). Например, если человек года Обезьяны родился в часы Тигра, то это поможет завязать деловые отношения с человеком года Тигра. Особенно это поможет, если партнер года Тигра родился в часы Обезьяны.


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua