Китайская астрология любви

основывает свой оригинальный метод на философском познании любви. Это глубокое познание любви помогает познать глубину чувств, понять собственные желания, возможности и потребности во взаимоотношениях с любимым человеком. А также подсказывает как ответит вам на вашу любовь любимый человек и что сможет взамен вам дать.

Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья

Кармические любовники

Кармические любовники Динамика кармических отношений такова, что связанные кармой души постоянно встречаются. Это происходит снова и снова, до тех пор, пока они между собой «не поладят» и пока их отношения не станут «правильными».

Кармические любовники — это две души, которые встречаются при каждом перерождении в разные времена и в разных сферах для того, чтобы учиться, пересматривать правила в своих отношениях, до тех пор, пока все их проблемы, связанные с прошлым, не будут разрешены.

Кармические пары обозначены знаками или, точнее, годами их рождения.

Кармические связи очень часто замешаны на любви или ненависти.

Кармические партнеры оказываются в сильной зависимости от той сферы, в которой их пути пересекаются.

Любовники, которым надо «привести в порядок» свою карму, не всегда ощущают себя так, как хотели бы себя чувствовать с любовниками как таковыми.

Когда эти двое обнаруживают, что они оказались в такой роли (роли любовников, связанных кармическими проблемами), то в их отношениях тут же проявляются проблемы, которые требуют разрешения.

Они вынуждены искать равновесие, преодолевая напряжение, которое всегда присутствует в их отношениях.

Когда мы говорим об отношениях родителей и детей, а также других кровных родственников, то нужно сказать, что все они связаны между собой тонкими энергетическими нитями.

И вот несколько наглядных примеров:

Кролик-мужчина и Крыса-мать. Она подбирает для него исключительно женщин, рожденных под знаком Крыс, которые совершенно не устраивают его.

Мужчина-Змея и мать-Тигр обычно вступают в стремительные отношения с любовниками, рожденными под знаком Тигра, для того чтобы уладить проблемы прошлого.

Свинья-женщина: если за ней постоянно волочится Обезьяна, то впоследствии она выбирает флиртующую Обезьяну (мужчину) для роли мужа. И таких примеров сколько угодно.

Любовники, связанные кармой, это следующие пары знаков:

Крыса — Кролик

Бык — Дракон

Тигр — Змея

Кролик — Лошадь

Дракон — Коза

Змея — Обезьяна

Лошадь — Петух

Коза — Собака

Обезьяна — Свинья

Петух — Крыса

Собака — Бык

Свинья — Тигр


Следующая Оппозиция любовников


специально для dna.com.ua