Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Отношение Тигра начальника с подчиненными

Начальника Тигра лучше всего охарактеризовать двумя словами: непредсказуемый и непотопляемый.

Ему, без сомнения, нравится быть начальником и видеть себя сверхмощным локомотивом, толкающим вперед победоносную команду.

Эта беспокойная личность своей напористостью и позитивной энергией заряжает энтузиазмом своих коллег; такой человек постоянно будет на один шаг опережать своих конкурентов.

Он прекрасно уживается со всеми, а на свою популярность среди подчиненных отвечает искренней заботой о них.

Однако Тигр склонен отдавать предпочтение тем подчиненным, которые поют с ним в унисон, при этом он зачастую не знает, как скрыть свои чувства и вести себя беспристрастно и осмотрительно.

Щедрый на похвалы, представитель Третьей Ветви - Тигр может быть и таким же напористым критиком, причем свое мнение он меняет в считанные секунды.

При его правлении будьте готовы к любым неожиданностям.

Часто Тигр не может понять, почему столько шума из-за того, что он в тринадцатый раз изменил график и повестку дня. У него ведь просто возникла еще одна блестящая идея, вот и все.

При работе с Тигром следует быть гибким и уметь в шутливой форме разряжать взрывоопасные ситуации, которые представитель Третьей Ветви - Тигр создает поневоле, когда устает, становится подозрительным или пытается преодолеть им самим же установленные пределы допустимого.

Т. Лау


специально для dna.com.ua