Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Отношение Лошади начальника с подчиненными

Представитель Седьмой Ветви - Лошадь не относится к начальникам, которые все время контролируют своих подчиненных и, что называется, "стоят над душой".

Обычно это демократичный, терпимый к окружающим босс, сохраняющий оптимизм в критических ситуациях.

При чрезвычайных обстоятельствах он, благодаря своей отличной реакции, вовремя приходит на помощь и мобилизует каждого, но в нормальной обстановке может быть нетерпеливым и требовательным, когда считает, что дело застопорилось и подчиненные работают спустя рукава.

Босс, родившийся в год Лошади, всегда настаивает, чтобы его подчиненные знали свои обязанности и хорошо работали без напоминаний.

К положительным чертам его характера можно отнести то, что он обычно не слишком критикует или ругает подчиненных за допущенные ими ошибки. Такой человек предпочитает лучше потратить свое время и силы на исправление чужих промахов, но и принять меры, чтобы в дальнейшем это не повторялось.

Лошадь — непредубежденный начальник с широким кругозором, который всегда готов принять новые и прогрессивные предложения. Им охотно приветствуются и вознаграждаются рационализаторские идеи подчиненных.

Такой босс любит поддерживать дружескую атмосферу в коллективе и обычно сам не прочь повеселиться, поэтому регулярно организует для своих сотрудников вечеринки и спортивные соревнования.

Однако Лошадь не очень следит за своими эмоциями, за тем, что говорит, и поэтому частенько невольно вырвавшимся словом может обидеть и даже оскорбить окружающих.

Т. Лау


специально для dna.com.ua