Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Отношение Крысы к любимому человеку

Родившийся под знаком Крысы человек в любви так же ласков, внимателен и сентиментален, как и расчетлив в бизнесе. Однако он ожидает, что его чувства будут разделенными и взаимными, причем без всякого лукавства.

Временами такой индивидуум напоминает эгоистичного маленького ребенка, который считает, что окружающие обязаны проявлять к нему любовь и внимание.

Этого вечно опасающегося равнодушного и пренебрежительного отношения к себе человека необходимо буквально ежедневно каждым поступком уверять, что его любят и уважают.

Со своей стороны, он никогда не ворчит на людей, которых ценит, и является самым заботливым и любящим партнером, какого только можно найти.

Крыса лично скрупулезно следит за подготовкой дней рождения, годовщин и прочих памятных дат. Для всех торжественных событий в жизни она сама подбирает сувениры и подарки.

Обладая великолепной памятью, этот тип запомнит ваше любимое мороженое, цветы, фильм и песню. И,, чтобы сделать вам приятный сюрприз, закажет на вечер столик в вашем любимом ресторане.

Он сумеет тысячью различными оригинальными способами выказать вам свою любовь.

Человек, относящийся к первому знаку лунного календаря, обожает делиться секретами со своими любимыми. Ему так нравится видеть рядом дорогого человека и чувствовать, что они оба объединились против общего недруга, создали союз типа "ты и я против всего мира". Совместные заговоры и интриги только укрепляют его любовь.

Искренний и разговорчивый, он обожает делиться мыслями и мечтами с объектом своего почитания. Духовное единство в супружестве для Крысы — необходимый компонент.

Если подобный человек пригласил вас к себе домой на семейное торжество или просто чтобы познакомить со своими родителями, будьте уверены, что он вас действительно любит.

Прежде чем сделать решительный шаг, ему иногда нужно одобрение родственников.

Романтическая и общительная по натуре Крыса способна на искренние и глубокие чувства и будет великолепным любовником или супругом для Дракона (Пятая Земная Ветвь) и Обезьяны (Девятая Земная Ветвь). Они вместе идут по жизни в полном согласии и взаимопонимании.

Крыса никогда не прячет и не скрывает свою любовь. Не страдая робостью или сдержанностью, она готова взять на себя инициативу в сердечных делах и будет делать все, чтобы сохранить любовь.

Т. Лау


специально для dna.com.ua