Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Отношение Быка к любимому человеку

Личности типа Быка, не очень-то открыто при всех проявляют свои чувства, но это еще не означает, что они не способны глубоко и преданно любить.

Такой человек считает, что любовные отношения должны основываться на доверии и взаимопонимании.

Возможно, он и не выражает открыто свою любовь с помощью цветистых слов и дорогих подарков, но можете быть уверены, в трудную минуту Бык всегда заслонит близких ему людей своей широкой грудью.

Как раб привычек, он предсказуем, и его часто критикуют за отсутствие воображения.

К нему необходим особый подход, когда вы хотите сообщить ему, что вам нужно, иначе он может не понять и покажется немного туповатым. Не ожидайте, что представитель Второй Земной Ветви Бык поймет, что вам нужно по одним лишь тонким намекам: он не улавливает нюансов и не способен читать между строк.

Часто такой человек не понимает, почему окружающие недовольны им. Если он спросит вас, в чем дело, объясните ему все.

При общении с Быком необходима полная откровенность, так как этот тип не способен разглядеть боль, скрываемую дорогими ему людьми. Если ему прямо не рассказать о своей беде или печалях, то он может спокойно пройти мимо, ничего не заметив.

В любви и браке этот тип ищет стабильности и гармонии. Он бескорыстен и сильно привязан к любимым людям.

Обычно Бык выбирает себе в партнеры лиц, способных понимать и предугадывать его желания; одновременно он ожидает, что они будут немного руководить им, напоминать ему о всех мелочах и, конечно, строго придерживаться его раз и навсегда установленного распорядка.

Скрытные представители Второй Ветви Бык обожают, когда окружающие суетятся вокруг них, хотя никогда в этом и не признаются.

Не думайте, что такой человек не замечает, как вы заворачиваете ему сандвич или кладете дополнительное пирожное в его тарелку. Вы не будете и подозревать, что он придает такое большое значение этим знакам внимания, пока однажды не забудете выполнить какой-нибудь пустяковый ритуал — вот тогда он разразится нескончаемым потоком жалоб на то, что его больше не любят.

Обычно Бык неловок в сердечных делах, а его робость и косноязычие приводят к слишком долгим ухаживаниям. Однако это имеет и положительную сторону, поскольку любви предшествует крепкая дружба, что, в свою очередь, способствует возникновению долгих и теплых отношений.

Возможно, справедливо будет сказать, что хотя Бык скромен, и одарен большой внутренней силой, он иногда бывает, виновен в том, что принимает любовь как нечто само собой разумеющееся, не требующее особого внимания явление.

Он редко разделяет чувства, мнения и ожидания близких ему людей и часто не понимает, что следует более наглядным образом демонстрировать свою любовь, а не ждать, пока все догадаются, что там происходит в его душе.

В любви круг его возможных партнеров крайне ограничен; за всю жизнь ему может встретиться только одна настоящая любовь. Впрочем, ему и этого вполне хватает.

Он способен на большие и глубокие чувства и, когда встречает родственную душу, не колеблется и сметает все стоящее на его пути.

Т. Лау


специально для dna.com.ua