Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Отношение Тигра к любимому человеку

Пылкий, открыто проявляющий свои чувства и временами до назойливости заботливый Тигр определенно относится к пламенным, пассионарным личностям.
Искренне верящий в любовь, он будет ухаживать, и добиваться руки и сердца любимой с непревзойденной изобретательностью и экстравагантностью.

Как только такой очаровательный человек появляется в обществе, он мгновенно привлекает к себе всеобщее внимание.

Хотя он всегда склонен к флирту, но умеет прислушиваться к тому, что говорит его сердце, когда дело доходит до чего-то важного.

Любовная жизнь представителя Третьей Ветви Тигра имеет взлеты и падения, но с таким человеком можно быть твердо уверенным, по крайней мере, в одном: ни при каких обстоятельствах он не обманет.

Притворяться для него тоже слишком сложно. Тигр не может скрывать свои чувства, и вы сразу поймете, когда его интерес к вам падает.

Следуя своему характеру, этот тип считает более мудрым прислушиваться к зову сердца, а не разума.

Возможно, причина этого кроется в том, что он часто увлекается, меняет ход своих мыслей и отчего-то редко использует свою безошибочную интуицию в таком волшебном "заболевании", как любовь.

Тигр всегда способен отличить людей, которых любит, и с которыми хотел бы находиться рядом, но не ожидайте, что он объяснит причины этого влечения. Для него это объективная данность.

Представитель Третьей Ветви - Тигр не сомневается в правильности выбора своего сердца и делится всем, что у него есть, с любимым человеком.

Т. Лау


специально для dna.com.ua