Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Отношение Кота, Зайца к любимому человеку

Заяц способен глубоко любить и заботиться о дорогом ему человеке, но часто сердечные дела у него занимают далеко не первое место в жизни.

При планировании своих действий представитель Четвертой Ветви – Заяц уделяет большое внимание близким ему людям, но рассчитывает и на ответные шаги с их стороны.

Иногда он может устать от семейной близости, и тогда ему хочется побыть одному.

Отличаясь сдержанностью и воспитанностью, Заяц склонен прятать свой гнев и не терять лица. Он презирает споры, несдержанность и открытую конфронтацию и все время старается сделать вид, что у него дела идут отлично.

Но иногда в душе Заяц страстно желает, чтобы с ним нянчились и руководили им.

Для совершенствования своего внешнего очарования и неотразимости Зайцу необходим стимул, и поэтому он нередко заводит новые романтические связи.

Надо понять, что преданность любимому человеку для представителя Четвертой Ветви – Зайца не самая главная ценность, но у него обязательно должна быть скрытая от всех сторона жизни.

Порой ему требуется уединиться и замкнуться, чтобы просто побыть с самим собой. Такое положение дел его устраивает, поэтому приступы задумчивости характерны для глубокомысленного Зайца.

Духовное родство Заяц легко находит с миролюбивой Овцой (Восьмая Ветвь), а также любящим повеселиться Кабаном (Двенадцатая Ветвь). У них часто совпадают интересы в коллекционировании произведений искусства, в увлечении определенной музыкой.

Хотя представитель Четвертой Ветви – Заяц является творческой личностью, и в любовной сфере ему требуется стабильность и спокойствие.

Т. Лау


специально для dna.com.ua