Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Отношение Дракона к любимому человеку

Страстный, пылкий и полностью отдающийся любви, этот тип закрывает глаза на недостатки любимых им людей, и будет яростно защищать предмет своего обожания от всяческих нападок.

Считающий за счастье целиком посвятить себя другому человеку и доказать всем свою ценность, Дракон будет галантным, экстравагантным и настойчивым во время ухаживания и в браке.

Он, скорее всего, вознесет объект почитания на пьедестал (вместе с остальными своими героями) и будет верно служить ему.

Однако если этот тип обнаружит, что предмет его любви недостоин этого или обманул его, то разразится страшный скандал.

Для представителя Пятой Ветви - Дракона взаимное уважение, общие идеалы и убеждения порой важнее любви.

Для близких людей душа Дракона открыта, и он ни от кого не держит секретов.

Но с ним нужно быть осторожным и остужать его страсти, особенно страсть все и вся контролировать. Этого типа трудно, а чаще всего и невозможно переубедить в чем-либо.

Его лучшими партнерами в любви являются представители Первой Ветви - Крыса и Девятой Ветви - Обезьяна, которые прекрасно умеют обращаться с Драконом и понимают его.

В любви и романтических увлечениях он может двигаться к счастью семимильными шагами, но при ошибке движется в противоположном направлении с той же скоростью.

Поняв свои истинные чувства, он уже никогда их не скрывает.

Честный и иногда неправдоподобно наивный Дракон легко раним в сердечных делах, и горячо переживает все перипетии в запутанном лабиринте любовных отношений.

Т. Лау


специально для dna.com.ua