Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Отношение Змеи к любимому человеку

Этот остроумный и приятный в общении человек может быть горячим и страстным любовником.

Влюбляясь, Змея способна совершенно преобразиться и из замкнутой, неторопливой, склонной к размышлениям личности превратиться в свою противоположность.

Змея любит пофлиртовать и проверить свою сексуальную привлекательность, когда для этого представляется возможность. Обволакивая предмет своего почитания вниманием, заботой и лаской, она способна загипнотизировать его.

Вначале страсть этой личности бывает всепоглощающей, потом она может перейти в спокойные, теплые и продолжительные отношения.

Представитель Шестой Ветви Змея быстро вспыхивает, когда дело касается романтических увлечений, но и быстро охладевает, если его чувства не встречают взаимности.

Поэтому у него часто репутация ловеласа, у которого было много интрижек и любовных приключений.

Но это потому, что в сердечных делах противоречивость в характере Змеи сказывается в наибольшей степени. Здесь он бывает, неуверен ни в себе, ни в предмете своей страсти.

Чем более недоступен объект поклонения, тем сильнее заинтриговывается им этот человек.

Представитель Шестой Ветви Змея наслаждается каждой новой романтической связью, но может терять к ней интерес, когда отношения приобретают обыденность.

Чтобы удержать подобного человека, надо все время быть для него загадкой. Змея сама таинственная личность, и поэтому нельзя допускать, чтобы отношения с ней теряли остроту ощущений.

В отличие от трудолюбивого Быка Змея любит, когда ее балуют и потакают ее капризам. Она настойчиво стремится занять главенствующее положение в ваших планах и самой жизни.

Учтите, что такой человек по природе своей корыстен, поэтому никогда не стройте иллюзий, что он может избавиться от своей расчетливости.

Его замкнутость в обычной жизни, таинственность заставляет партнера быть все время настороже.

Однако как только у вас со Змеей установится взаимное доверие и уважение, он сразу же покажет, что ценит спокойную любовь гораздо больше, чем пылкую страсть.

Для него общее увлечение музыкой, искусством, книгами, хорошей кухней и винами является мощным фактором, соединяющим вместе души.

Т. Лау


специально для dna.com.ua