Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Отношение Овцы Козы к любимому человеку

Эмоциональный представитель Восьмой Ветви Овца способен так отдаться чувству, что не замечает ничего, кроме себя самого и любимого им человека.

В сердечных делах он является добровольной жертвой, готовой на все, лишь бы заслужить одобрение дорогого ему лица.

Такой человек заставит себя серьезно заинтересоваться карьерой или хобби любимой (любимого); он окажет полную поддержку своему партнеру по романтическому увлечению.

Однако при этом Овца будет страстно желать того же и по отношению к себе. В противном случае она сильно огорчится.

Этот человек постарается вместе с объектом своей любви получить все удовольствия, которые только может предоставить жизнь, и не будет жалеть средств на развлечения.

Полностью отдавшись любви, представитель Восьмой Ветви Овца может стать чрезмерно снисходительным и терпимым.

Его часто обижают, когда он из кожи лезет вон, чтобы услужить кому-либо, а в ответ получает отказ или встречает полное равнодушие.

Однако, будучи добрым и умеющим прощать, такой человек всегда дает предмету своего почитания второй шанс.

Он очень ценит близкие взаимоотношения и порой ничего не требует для себя до тех пор, пока чувствует, что является единственным и неповторимым.

Представитель Восьмой Ветви Овца компенсирует свои многочисленные недостатки любовью, состраданием и умением выслушать собеседника.

Овца имеет особенную духовную близость с Зайцем (Четвертая Ветвь) и Кабаном (Двенадцатая Ветвь). Они вместе разделяют любовь к искусству и музыке и предпочитают вести размеренную и лишенную каких-либо стрессов жизнь.

Т. Лау


специально для dna.com.ua