Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Отношение Петуха к любимому человеку

Для Петуха любовь — это очень ответственное дело.

Он и здесь будет стараться все проанализировать и организовать.

Этот человек будет очень предан любимым людям, никто не сможет обвинить его в легкомыслии или безответственности, но временами он становится властным и настроенным по-пуритански.

Кроме того, представитель Десятой Ветви Петух часто учитывает только свое мнение и забывает посоветоваться с окружающими, когда сам принимает за всех решение.

Иногда он невнимателен к людям, не способен их понять и поэтому обижается, когда они не разделяют его энтузиазма по какому-либо вопросу.

В любовных делах с таким человеком следует быть предельно откровенным, так как он не может читать между строк и не воспринимает тонкие намеки.

К несчастью, для Петуха в любви логика бессильна, так как чувства нельзя проанализировать и проклассифицировать, как этого ему ни хотелось бы.

Однако, иногда представителю Десятой Ветви Петуху может показаться, что он нашел идеальную "формулу любви", но обычно это кончается разочарованием.

Чаще всего ему просто надо как можно быстрее понять, что любимый им человек далеко не так идеален, как он себе воображает.

В любви и романтических увлечениях Петух смел, настойчив и уверен в себе. Он легко может убедить объект своего обожания, что с ним рядом завоюет весь мир.

Т. Лау


специально для dna.com.ua