Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Бык - учитель

Относящаяся ко Второй Ветви Бык стоическая личность является прирожденным учителем и наставником.

Суровость такого человека только подчеркивает его острый ум и даже способствует развитию определенного суховатого остроумия.

Он может быть одновременно строг и саркастичен.

Его чувство юмора прячется под бесстрашной внешностью и прорывается только в самых безнадежных ситуациях.

Плохие новости и неблагоприятные обстоятельства не деморализуют Быка, а заставляют его мобилизовать все силы и вновь бросаться в бой.

Известный своими деспотическими правилами, жесткими нормами поведения и строго регламентированными учебными планами, представитель Второй Земной Ветви Бык может быть при этом великодушным со своими студентами и способен оказывать им всяческую помощь и поддержку.

Как непробиваемая стена, он будет защищать своих учеников, ради них сможет перевернуть небо и землю и станет отличным примером для тех, кому повезет заниматься у него.

Несмотря на кажущуюся непреклонность Быка и его любовь к раз и навсегда установленным правилам, он всегда доступен для студентов, когда им нужна помощь.

Такой профессор будет помнить вас, ваши мелкие проделки и несданные контрольные даже спустя двадцать лет после того, как вы окончили институт.

Но, увидев в его глазах искорки искренней любви, вы поймете, что хотя этот человек никогда не давал и не даст вам спуску, он всегда готов оказать вам помощь и поддержку.

Т. Лау


специально для dna.com.ua