Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Тигр - учитель

Прирожденный идеалист и демократ, представитель Третьей Земной Ветви Тигр должен быть вдохновенным и одаренным учителем.

Такой преподаватель учит на понятных примерах, а не требует механического запоминания.

Он любит организовывать незапланированные учебным процессом вылазки студентов на природу в солнечный день и использует оригинальные приемы, чтобы они лучше понимали и усваивали материал.

Такой человек либо навсегда завоевывает сердца учеников своей непредсказуемостью и умением внести веселое оживление в студенческую аудиторию, либо пугает и отталкивает их своими необычными методами изложения материала.

В качестве преподавателя представитель Третьей Земной Ветви Тигр прикладывает все свои силы, чтобы разбудить в учениках любопытство, открыть им новые методы познания и заставить их самым критическим образом проанализировать свои убеждения и взгляды.

Такой педагог придется по душе любому, кто только не ленив и не лишен воображения.

Жизнь дня Тигра является одним гигантским представлением, в котором каждому отведена своя роль. Конечно, себе он отводит самую главную партию и величественно исполняет ее со всей силой своего драматического таланта.

При таком учителе довольствуйтесь положением второй скрипки и не переигрывайте его.

Зная подход к Тигру, у него можно почерпнуть много полезного.

Этот тип учителя не очень строг по части порядка, так как у него самого возникают проблемы с самодисциплиной и трения с начальством.

Однако когда наступает, по его мнению, ответственный момент, представитель Третьей Ветви Тигр ожидает от всех дружной совместной работы и безграничной преданности.

Т. Лау


специально для dna.com.ua