Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Отношение Крысы к семье

Человек, родившийся в год Крысы, ласков, заботлив и очень привязан к семье.


В дружном семейном кругу такая личность расцветает; она обожает своих родителей и прощает все их недостатки.

Крыса предпочитает, чтобы ее родители, братья, сестры и даже бабушки и дедушки жили с ней до глубокой старости; по своей воле она ни с кем не расстанется. Даже ворча по поводу дополнительных расходов и возникающих неудобств, Крыса дорожит теплом семейных уз.

Некоторые из родившихся в год Крысы люди становятся врачами или няньками, чтобы заботиться о больных родителях, братьях или сестрах. Они даже превращают свои дома в больницы, чтобы дорогим им людям было хорошо и удобно.

Беспокоясь и заботясь о благополучии членов семьи, представители Первой Земной Ветви Крысы также занимаются делами своих близких, например, организуют для них встречи, дни рождения, свадьбы и прочие празднества. Общительные и сентиментальные Крысы получают удовольствие от контактов с близкими людьми, помнят все знаменательные события и обычно гордятся своей семьей.

Как родители Крысы души не чают в своих детях, хорошо и внимательно воспитывая их. Они рано начинают тщательно планировать путь своих чад к счастливому и успешному будущему.

В качестве матери Крыса также помнит любимые блюда всех детей и использует лакомство как вознаграждение за хорошее поведение, а также как средство для выражения своей любви.

Родитель Крыса делает упор на хорошее образование детей, будет подчеркивать для них важность общения с влиятельными людьми, завязывания нужных контактов и даже иногда настаивать на браке по расчету.

Можете быть уверены, что такой человек наведет подробнейшие справки о всех друзьях своих сыновей или дочерей.

Принадлежащий Первой Земной Ветви Крыса готов на большие жертвы ради своих детей, но и в равной степени ожидает, что они будут проводить с ним время и уважать его, а также заботиться о нем, когда он состарится.

Этот индивидуум может быть вспыльчивым и резким, когда чувствует, что им пренебрегают или не ценят его, но в собственной семье он не держит ни на кого зла и в целом великодушен и всем все прощает.

Часто под влиянием слепой любви к семье такой человек не желает ни видеть, ни слышать о недостатках своих родственников.

Ему необходимо, чтобы в нем нуждались, и он будет щедро платить за это любовью и уважением.

Обожая тепло семейного круга, в домашней обстановке Крыса — это самый спокойный, доброжелательный и приятный человек на свете.

Т. Лау


специально для dna.com.ua