Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Отношение Тигра к семье

Обычно семейный Тигр буквально кипит энергией и постоянно занят множеством самых различных дел, загружая работой всех окружающих или заставляя их помогать ему в достижении какой-либо цели.

Такой человек глубоко привязывается к любимым людям и бывает чрезвычайно заботлив и щедр.

Он склонен излишне баловать детей, до безумия любит спутницу или спутника жизни, но в равной степени требует внимания к себе, ожидая, что дома все будет вращаться вокруг него.

В качестве родителя Тигр чрезмерно заботлив, но при этом не подавляет своих чад.

Он очень гордится успехами детей и все уши прожужжит об их достижениях любому, кто проявит к этому хоть малейший интерес.

Не желая ничего ни видеть, ни слышать о недостатках и ошибках своих любимцев, представитель Третьей Ветви Тигр может излишне агрессивно вставать на их защиту, так что лучше в присутствии Тигра вообще воздержаться от любой критики в адрес его семьи.

Не в силах сдерживать свои эмоции и выбирать слова, такой человек, не колеблясь, предельно откровенно сообщает домашним, что он думает или чувствует по любому поводу.

Он не может хранить секретов или лгать, поскольку его эмоциональная натура не в состоянии контролировать собственный язык. Не доверяйте ему слишком много конфиденциальной информации, если только не хотите, чтобы об этом узнали все.

Нетерпеливый и в то же время иногда нерешительный, Тигр нуждается в бескорыстной поддержке близких ему людей. Такую помощь надо обязательно ему оказать, поскольку великодушный и добрый Тигр сторицей отплатит за это.

Дети, относящиеся к этой Земной Ветви - Тигру, любят купаться в море заботы и внимания со стороны своих родителей. Им требуются симпатия, одобрение, участие и ласка для развития лучших черт характера.

Сообразительные, искренние и уверенные в себе, они отличаются необычной любознательностью и развиваются не по годам.

Такие ребята быстро находят себе друзей, но могут также легко вступать в драку и попадать в конфликтные ситуации.

По своей натуре они способны как на сильную любовь, так и на глубокую ненависть.

Являясь копией взрослых представителей Третьей Земной Ветви Тигра, этот маленький народец весел, умеет радоваться и наслаждаться жизнью, обожает спорт и верную дружбу. И члены семьи, и приятели в них души не чают, и они гораздо лучше чувствуют себя в большой компании.

Т. Лау


специально для dna.com.ua