Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Отношение Лошади к семье

В своей семье Лошадь готова многим поделиться, но взамен требует большой свободы действий.

Не отличаясь консервативностью взглядов, такой человек очень мало ограничивает свободу, а то и совсем не ограничивает своих домашних.

Лошадь обычно полагает, что все, подобно ей, должны знать свое дело и отвечать за себя.

Она может поздно заметить, что кому-то нужна ее помощь, но, тем не менее, помощь охотно окажет.

Естественно, представителю Седьмой Ветви Лошади самому требуется достаточно автономии и свободного пространства, поскольку он терпеть не может толкаться локтями.

Родившийся человек под знаком Лошади, как глава семьи практичен, либерален и слегка нетерпелив, отчего иногда склонен поторапливать своих детей.

Он любит путешествовать вместе с семьей, обожает пешие прогулки и стремится посещать новые места.

Такой человек является первопроходцем во всем; он любознателен, впечатлителен и может увлекательно рассказывать о дальних странах, экзотических блюдах и культуре других народов, даже зная об этом лишь по книгам.

Этот индивидуум будет всячески помогать своим тянущимся к наукам детям, поощрять их любопытство и стремление все исследовать самим.

Подобная личность просто светится энергией и уверенностью в себе.

Представитель Седьмой Ветви Лошадь щедр, благороден, однако имея приветливый, добродушно-веселый характер, он может быть временами совершенно непредсказуем и изменчив; например, он способен разозлиться и выйти из себя только потому, что собрался сыграть в гольф, но внезапно пошел дождь.

Ребенок, принадлежащий знаку Лошади, быстро учится ходить, говорить и действовать самостоятельно. Он не будет что-то долго клянчить у родителей и старается поскорее перестать зависеть от них.

Хотя такому чаду надо регулярно натягивать поводья, поскольку из-за нехватки терпения и внимания ему быстро все надоедает.

Он быстро схватывает материал, преподаваемый в школе, благодаря своему хорошему интеллекту.

Такой веселый и самостоятельный ребенок обычно пользуется популярностью у сверстников: с ним все дружат, он может быть "душой общества".

Однако он может непримиримо относиться к властям и нарушать общепринятые нормы, а будучи поставлен в очень стесненные рамки, способен взбунтоваться.

Лошадь — не очень благоверный семьянин, с близкими людьми предпочитает откровенные и равноправные отношения. Он может дистанцироваться от тех друзей и родственников, кто все время ищет внимания к себе. Это объясняется тем, что представителю Седьмой Ветви Лошади не хватает терпения нянчиться с кем-либо.

Он бывает легкомысленным в отношении денег, щедр, но с возрастом становится более бережливым.

Лошадь способна постоять за себя и защитит других, если вовремя обратить на это ее внимание.

Т. Лау


специально для dna.com.ua