Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Отношение Овцы к семье

Овца заботлива по отношению к своей семье. Она всегда волнуется за дорогих ей людей, глубоко переживает их успехи и неудачи и вообще беззаветно любит своих близких.

Такой человек балует детей и любимых и порой портит их своим попустительством.

Он может пошуметь и угрожать карами, но редко прибегает к наказанию в действительности. Этот тип скорее склонен оправдывать своих родственников.

Как родитель он не может отказать детям в помощи и всегда выполняет их требования.

Элегантный и общительный представитель Восьмой Ветви Овца любит развлекаться, и все время держит открытыми двери своего дома, где часто бывают вечеринки и застолья.

Хотя, надо отметить, Овца не всегда разборчив в людях и может стать жертвой любителей повеселиться за чужой счет.

Он никогда не забывает тех, кто когда-то оказал ему услугу, и готов сторицей отплатить за это. Иногда даже, кажется, что чем больше такой человек отдает, тем больше получает.

Он ценит тихий и тесный семейный круг, спокойствие и благополучие, и поэтому всегда старается найти средства, чтобы отгородить своих домашних от превратностей судьбы.

Будучи ребенком, представитель Восьмой Ветви Овца требует к себе внимания, любви и ласки.

Впечатлительный и легко поддающийся переменам настроения, он обычно, как ягненок, следует за более уверенными в себе людьми.

Этот индивидуум остро реагирует на всякие замечания в свой адрес, насмешки, выговоры наставников, может даже отказываться идти в школу, если там кто-то издевается над ним.

Овца может также легко попадать под чужое влияние, но при этом все равно будет сохранять доброту, сочувствие и сострадание ко всем.

Воспитание такого ребенка требует много такта и настойчивости, но это воздается сторицей.

Т. Лау


специально для dna.com.ua