Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Отношение Обезьяны к семье

Веселая, не признающая никаких запретов, самолюбивая и всегда откровенная и раскованная в домашней обстановке Обезьяна порой может настаивать, чтобы с ней всегда считались, в то время как сама иногда не принимает других всерьез.

Таким образом, часто случается, что в семье представителя Девятой Ветви Обезьяну хоть и уважают, но держатся с ним отчужденно.

Такой человек не признает критики, но берет на себя многочисленные обязанности.

Пробивной и любящий соперничество представитель Девятой Ветви Обезьяна часто уговаривает домашних коллективно рискнуть, хотя по отдельности никто бы из них не пошел на такое.

Обезьяна обожает насыщенную событиями жизнь и с большим удовольствием организует совместные празднества, вечеринки и деловые встречи.

Как родитель он хорошо воспитывает своих детей и учит их добиваться успеха с самого раннего детства.

Этот дружелюбный и ненавязчивый человек тратит много сил и энергии на помощь своим домашним: лучшие школы, прекрасная карьера, нужные знакомства и клубы, в которых можно общаться со "сливками общества".

В качестве ребенка представитель Девятой Ветви Обезьяна бывает любознательным, не по годам развитым и очень легко возбудимым.

Ему трудно сдерживать свой темперамент, и поэтому он может взрываться, когда ему не уступают.

Обезьяна хорошо занимается в школе и заметна на спортивных площадках, поскольку любит соперничество и способна мобилизовать, когда надо, свои силы без постороннего вмешательства.

Честолюбивый и обаятельный, он знает, как себя вести, и контактирует с нужными людьми, когда это требуется.

Иногда ребенок Обезьяна бывает слишком эгоистичным, предъявляющим большие требования к своим друзьям. Но в любом случае у него никогда не иссякает чувство справедливости и способность работать в команде.

Т. Лау


специально для dna.com.ua