Кармические любовники Дракон — Коза

Обладая блестящим умом, любознательностью, собранностью, ловкостью, быстротой реакции, Дракон способен на великие страсти и поиск грандиозных целей.

Козу хотя и привлекает политика и бизнес, но ее практический ум порой слишком рационально относиться к знаниям и информации. Поэтому Коза не обладает широтой мировоззрения, которое из-за концентрации на поставленной цели ссужено и недостаточно глубоко.

Дракон наоборот обладает широким мировоззрением, что позволяет ему находить оригинальные идеи и хитрые пути. Он может легко обмануть и перехитрить свою Козу.

Хотя Коза способна распознать обман и хитрость Дракона с помощью врожденной интуиции, но и Дракон в не меньшей степени наделен природной интуицией.

Поэтому между ними может начаться соревнование, благодаря которому Коза будет искать новую информацию, что будет увеличивать ее знания и расширять мировоззрение, а у Дракона поубавиться желание пускать пыль в глаза другим людям и он научится смотреть на жизнь более практично.

Кроме того, любознательный Дракон сможет проникнуть в самые потаенные уголки души и сердца Козы. Зная ее переживания и мысли, Дракон поможет Козе избавиться от излишнего упрямства и закостенелости взглядов.

Коза, как великолепный практик, поможет Дракону реализовать его таланты.


специально для dna.com.ua