Кармические любовники Крыса - Кролик

Крыса просто жить не может без интимных разговоров, и привыкший не распространяться о своих (в том числе сердечных) делах Кролик заставляет ее ощущать себя попавшей в капкан или плывущей по течению.

Кролик никогда не выкладывается в отношениях так, как это делает Крыса, которая жаждет буквально раствориться в своем партнере (особенно когда это Кролик).

Кролик всегда кажется эмоционально недосягаемым для гиперчувствительной Крысы, которая хочет видеть его своим трофеем или неким приобретением.

Поскольку Кролик чрезвычайно щепетилен во многих вопросах и временами чрезмерно озабочен своим здоровьем, его тянет к Крысе, но он видит, что последняя склонна к ипохондрии, проявляющаяся в постоянном беспокойстве по поводу возможности заболеть, и к явному преувеличению малейшей опасности для здоровья (ее собственного).

В этой ситуации Крыса может слегка подыгрывать Кролику и даже притворяться больной, чтобы показать, какое хрупкое у нее здоровье и таким образом дополнительно привлечь к себе его внимание. Оба этих партнера восхищаются искусством.

Обоим нравится вращаться в обществе, но в результате их дружба оказывается сильнее любви.


специально для dna.com.ua