Китайская астрология любви

основывает свой оригинальный метод на философском познании любви. Это глубокое познание любви помогает познать глубину чувств, понять собственные желания, возможности и потребности во взаимоотношениях с любимым человеком. А также подсказывает как ответит вам на вашу любовь любимый человек и что сможет взамен вам дать.

Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья

Искусство любви

Искусство любвиЛюбовь самая сильная
из всех страстей человеческих,
потому что она последовательно овладевает
головой, сердцем и чувствами.
Лао-Цзы



Любовь — это универсальный язык, отражающий суть человеческого естества.

Немногое в жизни может сравниться с переполняющей сердце дрожью романтических переживаний и другими удовольствиями, сопутствующими любви.

Все мы когда-нибудь кого-то любили и теряли, любили и побеждали, но по большей части самым главным было то, что нам довелось изведать и ощутить вкус любви и горечь расставаний.

Поэтому в какой-то момент жизни мы все оказываемся перед выбором партнера. Так как понимаем, что от этого решения зависят наше счастье, которое могут дать отношения, и возможности в получении удовлетворения от занятий сексом в будущем.

Древние китайские манускрипты хранят память о видении отношений между мужчиной и женщиной как мощный и необходимый для жизни каждого человека выброс энергии, которая способна контролировать всю вселенную и управлять ею.

Согласно даосскому трактату Дао де Цзын, сексуальная энергия является такой природной силой, которая «заставляет Землю поддерживать небеса». Слияние мужчины и женщины в половом акте — это слияние сил Инь и Ян, мужской и женской энергии, которое всегда считалось высшим духовным воплощением устройства нашей вселенной.

Вот почему в древних манускриптах всегда подчеркивалась важность занятий сексом не только для физического здоровья, но и для продления жизни, для эмоционального и духовного благополучия.

Тысячи лет назад в Древнем Китае люди понимали необходимость сексуального образования. У них были так называемые «постельные книги», весьма популярные в качестве свадебных подарков для новобрачных.

В этих книгах содержалась информация, как об астрологической совместимости партнеров, так и о самых разных способах разжигания сексуальной страсти у партнера (партнерши).

Эти эротические и насыщенные невероятными подробностями книги предполагалось держать в кровати под подушками новобрачной, чтобы они служили достойным завершением ее приданого.

Эти книги были предназначены для образования молодых супругов (любовников), чтобы они оба могли насладиться сексуальным возбуждением.

Искусство любви


Они учили быть внимательными друг к другу не только для того, чтобы получить удовольствие от секса, но и для того, чтобы мужчина мог пополнить свой запас «женской» (иньской) энергии, а женщина, в свою очередь, могла напитаться «мужской» (янской) энергией.

В отличие от женоненавистнических сексуальных репрессий, обычных как в культуре многих древних народов, так и в некоторых современных культурах, даосские учителя говорили, что женщина должна получать полноценное удовольствие от близости с мужчиной.

Молодых женщин учили добиваться собственного удовлетворения в сексе для того, чтобы нормализовать баланс энергий Инь и Ян, а для этого они должны были уметь полностью удовлетворять своих любовников.

Характеристика сексуальности китайских знаков:

Сексуальность Крысы
Сексуальность Крысы-мужчины
Сексуальность Крысы-женщины

Сексуальность Быка
Сексуальность Быка-мужчины
Сексуальность Быка-женщины

Сексуальность Тигра
Сексуальность Тигра-мужчины
Сексуальность Тигра-женщины

Сексуальность Кролика
Сексуальность Кролика-мужчины
Сексуальность Кролика-женщины

Сексуальность Дракона
Сексуальность Дракона-мужчины
Сексуальность Дракона-женщины

Сексуальность Змеи
Сексуальность Змеи-мужчины
Сексуальность Змеи-женщины

Сексуальность Лошади
Сексуальность Лошади-мужчины
Сексуальность Лошади-женщины

Сексуальность Козы
Сексуальность Козы-мужчины
Сексуальность Козы-женщины

Сексуальность Обезьяны
Сексуальность Обезьяны-мужчины
Сексуальность Обезьяны-женщины

Сексуальность Петуха
Сексуальность Петуха-мужчины
Сексуальность Петуха-женщины

Сексуальность Собаки
Сексуальность Собаки-мужчины
Сексуальность Собаки-женщины

Сексуальность Свиньи
Сексуальность Свиньи-мужчины
Сексуальность Свиньи-женщины

Такой подход к единению мужчин и женщин контрастировал с западными взглядами на секс. На Востоке же считали, что секс — залог здоровья, и никак не связывали его с нормами морали.

Восточные мудрецы и врачи считали, что вагинальный половой акт необходим как для здоровья, так и для счастья.

Китайцы имели буквальное представление о сексе как о празднике, торжестве эротики, и выражали это представление в искусстве, артефактах, литературных источниках.

В экспозиции Музея древней китайской эротической культуры в Тонгли можно увидеть и изображение хрустального пениса, относящееся к X веку до Рождества Христова, и эротические сюжеты, высеченные на гробницах, относящихся к периоду с 200 года до Рождества Христова.

И все это говорит о том, что в Китае эротика всегда считалась важным жизненным аспектом. И хотя искусство любви в Китае («искусство алькова») всегда было ориентировано на пенис, люди верили, что вагинальный половой акт способствует повышению духовного уровня мужчин и женщин и позволяет объединить физическое и духовное. Обе стороны в эротике имеют равные права.

На протяжении всех веков сексуальность рассматривалась как положительный опыт и здоровый образ жизни. Искусство секса всегда преподносилось в Китае как мастерство, которое требует навыков для того, чтобы превратить обыденность в нечто более возвышенное и одухотворенное — намерение слиться воедино друг с другом и с окружающим миром.

Потребность в обогащении и воссоединении страсти и сексуального опыта заставляет многие пары проверить свою сексуальную совместимость, руководствуясь даосскими, тантрическими и астрологическими методами.

В связи с этим возник интерес к древним манускриптам с описаниями эротических практик, например таких, как «Секреты нефритовой спальни» из Китая или индийская Кама Сутра.


Любовь и секс, предначертанные звездами

Многих людей волнует главный вопрос: «Почему кто-то опаляет крылья любви в пламени страсти, в то время как другие плавно скользят по глади мирных вод романтики?» Чтобы ответить на этот вопрос, обратимся к проверенной временем китайской астрологии.

Восточная философия различает три вида счастья:

Первый вид счастья
«Божественное счастье в любви» предполагает романтическую судьбу, которая вплетена в сеть связей между людьми, построенную на совместимости, а также в духовную карту любви в жизни индивидуума.

Второй вид счастья
«Человеческое счастье в любви» — индивидууму в жизни везет в любви к другим людям, тем, кого он выбирает по собственной воле. (Важно, что Вселенная никогда не мешает нашему выбору даже тогда, когда он становится причиной жизненной катастрофы).

Третий вид счастья
Способность преображать окружающую действительность и влияния энергий извне, используя для этого искусство фэн-шуй, различные талисманы, магию цвета, ароматы, а также то, что возбуждает слух и радует взгляд.

Согласно философии древних китайских мудрецов, каждая личность имеет двоякую натуру - два «лица». Первое «лицо» — это духовный темперамент, отражение того, к чему мы предрасположены. Второе «лицо» — это земной характер, врожденные качества, с которыми человек появляется на свет. Отсюда выводится формула:

духовный темперамент + земной характер = личность.

Земной характер человека отражает намерения его сердца. Некоторые черты характера изначально рассматриваются как позитивные - это преданность, верность, страстность. Они отражают гармонию физического тела и духа (Ки или Ци).

Есть и такие черты характера, которые изначально считаются негативными, - это эгоизм, садизм и пренебрежительность. Они отражают значительное разделение человеческого духа и его личности.

Китайская астрологическая система знаков предлагает всеобъемлющую картину, позволяющую заглянуть в самую суть частной сексуальной жизни. Каждый из 12 знаков китайской астрологии характеризуется определенными особенностями стиля поведения индивидуума в сексуальной сфере.

Эти знаки также указывают на способ получения сексуального удовольствия, на то, что «заводит» индивидуума во время близкого контакта.

Искусство любви


И хотя между людьми разных знаков могут сложиться любые отношения, но страсть, романтика и привязанность развиваются более плавно и счастливо, когда они шагают в ногу с законами природы и законами Вселенной.

Китайская любовная и сексуальная астрология содержит множество советов, которые доказали свою состоятельность и были многократно проверены временем. Эти советы помогают партнерам достичь единства духовности и физических удовольствий.

В восточной культуре придается большое значение самой сути души и считается, что именно в процессе становления любовных отношений две половинки формируются как одно целое. Вот почему двоим необходимо, развивать духовную связь, настраивать мысли в унисон и учиться обмениваться сексуальной энергией.

Духовная связь между знаками обусловлена их кармой. Кармические связи, которые перерастают в любовные и сексуальные отношения, имеют чрезвычайно важное значение.

Следующая Где и как искать избранника


специально для dna.com.ua