Китайская астрология любви

основывает свой оригинальный метод на философском познании любви. Это глубокое познание любви помогает познать глубину чувств, понять собственные желания, возможности и потребности во взаимоотношениях с любимым человеком. А также подсказывает как ответит вам на вашу любовь любимый человек и что сможет взамен вам дать.

Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья

Где и как искать избранника

Где и как искать избранника Значимые люди приходят в нашу жизнь в назначенное время. Поскольку мы, так или иначе, сталкиваемся в жизни со многими людьми, нам как бы предлагается большой выбор.

Каждый из возможных и реальных партнеров имеет уникальную энергетическую комбинацию: из положительного потенциала, который способствует нашему духовному росту, и негативного, который разрушает нашу душу и нашу личность.

Так является ли поиск суженого или суженой какой-то азартной игрой? Для некоторых людей да является, а для некоторых - нет.

Однако, используя принципы китайской астрологии, можно принять более обоснованное решение - найти того, кто из людей, встречающихся на жизненном пути, будет способствовать духовному и интеллектуальному развитию человека и кто из них может сделать его по-настоящему счастливым.

Поскольку мы существа одухотворенные, а наше физическое тело постоянно меняется, то главной целью на земном пути является духовное развитие (рост, совершенствование).

Любовь, восторг, сексуальное возбуждение, соблазн и восхищение — все это затрагивает духовный уровень нашего «Я».

Самое доступное познание, которое исходит от Творца, — это опыт любви к другим людям. В действительности это бескорыстный акт, когда мы даем любовь, не ожидая получить что-то взамен. Такая любовь позволяет нам узреть Бога и открыть в себе лучшие чувства.

Тот один единственный человек, которого каждый ищет, чтобы назвать своим суженым или суженой, становится спутником жизни, чтобы поддерживать и помогать реализовать задуманное.

Суженый готов разделить с вами все трудности жизненного пути, работать, не покладая рук ради достижения общей цели и осуществления мечты.

Темная сторона энергетического потенциала вызывает силы, которые могут разрушить духовное «Я», лишая вас радости, отнимая у вас творческие силы, способность любить, стремиться к высоким целям. И такое случается, когда вы встречаете не того человека.

Духовная связь — это первый и самый главный фактор для успеха в отношениях на ментальном и физическом уровне.

Для того чтобы физический союз стал полноценным и перерос в длительную дружбу, ни в коем случае нельзя перешагнуть ту стадию, когда между мужчиной и женщиной формируются связи на ментальном и духовном уровнях. Именно эта стадия является краеугольным камнем сексуальных отношений.

Где и как искать избранника


Однако порой бывает не так-то просто отличить страстное увлечение и похоть от настоящей любви. Вот почему необходимо всегда задавать себе такие вопросы:

«Сделает ли такой союз меня лучше?»,

«Будет ли в этих романтических отношениях равновесие между тем, что отдаешь, и тем, что получаешь?»,

«Может ли так случиться, что эти отношения будут только мешать мне во всем, постоянно разочаровывать меня и в результате сделают невыносимой и меня, и мою жизнь?».


К счастью, советы, которые вы найдете в рубрике - астрология любви, помогут определить: является ли тот или иной человек потенциальным партнером на долгое время, вашим суженым, или же это просто увлечение, которое отнимает у вас силы, и не будет иметь достойного продолжения.

Совместимость годов-знаков

Совместимость Крысы
Совместимость Быка
Совместимость Тигра
Совместимость Кролика
Совместимость Дракона
Совместимость Змеи
Совместимость Лошади
Совместимость Козы
Совместимость Обезьяны
Совместимость Петуха
Совместимость Собаки
Совместимость Свиньи

Совсем не нужно оглядываться далеко назад, чтобы найти кармическую связь с тем, кто станет для вас самым важным человеком, или искать эту связь в прошлых жизнях. Большая часть кармического прошлого проявлена в настоящем, корни которого уходят в наши прошлые жизни.

Практика показывает, что нет нужды где-то специально искать суженого или суженую, потому что две родственные души все равно должны встретиться и для них ни время, ни мораль не могут стать преградами.

Вы узнаете человека, чья карма связана с вашей, так же, как узнавали его в прошлом. Ваша кармическая связь заявит о себе раньше, чем вы сможете осознать ее.

Кармические связи возникают и проявляются на духовном уровне и могут проявиться в отношениях любого рода, и даже между людьми одного пола. Это может быть любовь, или дружба, или отношения другого рода, хотя суть кармической связи от этого не меняется: любая пара соединяется для того, чтобы осуществить какую-то задачу, план, проект.

Для такого союза характерно то, что каждый из партнеров способствует духовному росту другого.

Где и как искать избранника


Это, конечно, не гарантирует отсутствия трений в отношениях. Временами возникает ощущение, что партнер является источником душевной боли, а не лекарем, врачующим душевные раны.

Это происходит по той: причине, что один кармический партнер отражает (как зеркало) другого, чтобы тот увидел свои слабости, и на духовном уровне помогает справиться с ними. По сути, это стремление кармических партнеров стать единым целым, слиться воедино, что и выражает предназначение их встречи.

Новые взгляды, варианты и сферы деятельности предоставляют возможности для выбора, который будет указывать на ваше предназначение, цель жизни и путь духовного просветления.

Судьба во всем будет помогать вам, чтобы вы соединились с кармическим партнером. Более того, она будет всячески направлять эту родственную душу, так что рано или поздно ваши пути пересекутся, и вы встретитесь, но, в конечном счете, все будет определяться тем, как вы сами и ваш кармический партнер воспользуетесь предоставленными возможностями.

Следующая Дао любви


специально для dna.com.ua