Китайская астрология любви

основывает свой оригинальный метод на философском познании любви. Это глубокое познание любви помогает познать глубину чувств, понять собственные желания, возможности и потребности во взаимоотношениях с любимым человеком. А также подсказывает как ответит вам на вашу любовь любимый человек и что сможет взамен вам дать.

Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья

Карма любви

Карма любви Когда кто-то серьезно любит вас,
это дает вам силу,
а когда кто-то по-настоящему любит вас,
это делает вас храбрым.
Лао-Цзы.


Жизненный опыт доказывает, что стечение обстоятельств носит неслучайный характер. Например, время, которые выбирает наш дух (наше духовное «Я») для того, чтобы прийти в этот (физический) мир, неслучайно. Время рождения человека — это полезный и важный источник информации о человеке.

Когда двое людей впервые встречаются взглядом, они видят цвет волос и глаз, улыбку на лице, слышат голос, но помимо этого чувствуют друг друга, ощущают воздействие энергетического потенциала (энергетического поля, созданного жизненной энергией — Ци или Ки).

Кармическая связь — это сильная внутренняя связь, когда между людьми возникает притяжение, которое сказывается не только на духовном уровне, но и на гормональных процессах в организме. Это последовательное единение ума, души и тела с умом, душой и телом другого человека.

Ни внешность, ни профессиональные навыки, ни одухотворенность, ни устремления, ни социальные обстоятельства не объясняют того сильного притяжения, которое возникает между людьми, как бы ни с того, ни с сего.

Это притяжение основывается не только на физических процессах в организме, связанных с сексуальным влечением. Чаще всего такая встреча является просто «духовным рандеву» (свиданием) между теми душами, которые давно знают друг друга.

Души двоих не просто подходят друг другу — они родственны и знакомы. Именно наше духовное «Я» выбирает время, место и объект притяжения независимо от его внешнего вида.

Часто говорят, что у каждого человека где-то в мире существует вторая половинка — та (тот), с которой он действительно может стать счастливым. И наступает время, когда мы всем своим существом стремимся к тому, чтобы соединиться с родственной душой.

Кармическая связь возникает между супругами, родителями и детьми, лучшими друзьями, коллегами по работе и даже между хозяином и его любимым домашним питомцем.

И хотя в существующем укладе жизни могут сложиться любые отношения, для нас важно, чтобы в них было взаимопонимание и зрелость.

Восточные мудрецы на протяжении тысячелетий утверждают, что некоторым людям удается найти родственную душу и крепко-накрепко привязаться к ней.

И хотя действительно бывает так, что друг к другу тянутся противоположности, чаще всего подобное притягивает подобное. Знакомые души находят друг друга и жаждут воссоединиться снова.

Кармические связи, которые перерастают в любовные и сексуальные отношения, имеют чрезвычайно важное значение.

Кармические связи Крысы

Кармические связи Быка

Кармические связи Тигра

Кармические связи Зайца

Кармические связи Дракона

Кармические связи Змеи

Кармические связи Лошади

Кармические связи Козы

Кармические связи Обезьяны

Кармические связи Петуха

Кармические связи Собаки

Кармические связи Кабана


Следующая Духовная связь


специально для dna.com.ua