Китайская астрология любви

основывает свой оригинальный метод на философском познании любви. Это глубокое познание любви помогает познать глубину чувств, понять собственные желания, возможности и потребности во взаимоотношениях с любимым человеком. А также подсказывает как ответит вам на вашу любовь любимый человек и что сможет взамен вам дать.

Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья

Духовная связь

Духовная связь Если желание, привязанность и любовь возникают на духовном уровне, то каким образом можно определить — имеют ли такие отношения большой потенциал и будут ли они длительными?

Как убедиться в том, что это не просто пламенная страсть, которая быстро перегорит?

Какие из этих отношений просто удобны для нас или связаны с грузом ответственности, а какие из них являются кармическими по своей природе?

Чтобы понять суть возникших отношений, рассмотрим, каким образом люди разных знаков китайской астрологии обмениваются между собой потоками энергии.

Найдите свой знак — и определите, с каким человеком у вас возможна кармическая связь.


Связь – Единство и духовная целостность

Идея о том, что каждый человек имеет свою суженую (суженого), с которой они образуют единое целое, существовала с незапамятных времен. В восточном зодиаке о целостности говорят родственные знаки, считается, что такие люди оказывают друг другу взаимопомощь и поддержку на духовном уровне.

Когда речь идет о совместимости партнеров, то такая связь является наиболее сильной и крепкой.

Связь между партнерами на духовном уровне означает, что она уже существует в иных мирах. Такие души притягиваются друг к другу в настоящем, потому что их уже что-то связывало их в прошлом.

Через духовную связь мы можем обрести кармических соратников, родственные души, а также тех, кто будет максимально способствовать нашему духовному развитию.

Притяжение между родственными душами настолько велико, что если одна из них покинет другую, то последняя практически не имеет шансов оправиться от такой потери.

Духовная связь

Сплошная линия – лучший вариант, прерванная линия – худший вариант.

Существуют наиболее благоприятные пары зодиака, каждая из которых обладает своими, только ей присущими преимуществами и способствует духовному росту обоих партнеров.

Если вы хотите найти того единственного человека, кто станет вам родным не только телом, но и душой, того, кто будет помогать расти духовно, того, кто всегда будет с вами рядом, кто будет идти к общей цели бок о бок, рука об руку, — для этого вовсе не нужно активно заниматься поисками. Этот человек сам явится перед вашими глазами, когда ваши душа, ум и тело будут готовы к встрече.

Теперь рассмотрим каждую из этих пар по отдельности.

Единство и духовная целостность Крыса – Бык

Единство и духовная целостность Тигр – Кабан

Единство и духовная целостность Заяц – Собака

Единство и духовная целостность Дракон – Петух

Единство и духовная целостность Змея – Обезьяна

Единство и духовная целостность Лошадь – Коза


Следующая Триады любви


специально для dna.com.ua