Единство и духовная целостность Дракон – Петух

Единство и духовная целостность Дракон – Петух Идея о том, что каждый человек имеет свою суженую (суженого), с которой они образуют единое целое, существовала с незапамятных времен. В восточном зодиаке о целостности говорят родственные знаки, считается, что такие люди оказывают друг другу взаимопомощь и поддержку на духовном уровне.

Когда речь идет о совместимости партнеров, то такая связь является наиболее сильной и крепкой.

Связь между партнерами на духовном уровне означает, что она уже существует в иных мирах. Такие души притягиваются друг к другу в настоящем, потому что их уже что-то связывало их в прошлом.

Через духовную связь мы можем обрести кармических соратников, родственные души, а также тех, кто будет максимально способствовать нашему духовному развитию.

Притяжение между родственными душами настолько велико, что если одна из них покинет другую, то последняя практически не имеет шансов оправиться от такой потери.

Единство и духовная целостность Дракон – Петух

Сплошная линия – лучший вариант, прерванная линия – худший вариант.

Существуют наиболее благоприятные пары зодиака, каждая из которых обладает своими, только ей присущими преимуществами и способствует духовному росту обоих партнеров.

Если вы хотите найти того единственного человека, кто станет вам родным не только телом, но и душой, того, кто будет помогать расти духовно, того, кто всегда будет с вами рядом, кто будет идти к общей цели бок о бок, рука об руку, — для этого вовсе не нужно активно заниматься поисками. Этот человек сам явится перед вашими глазами, когда ваши душа, ум и тело будут готовы к встрече.

Теперь рассмотрим:

Единство и духовная целостность Дракон – Петух

Эти две души помогают друг другу найти жизненный путь.

Дракон является знаком, укрепляющим и защищающим (элемент) землю, и поэтому он всячески поддерживает и придает сил Петуху, чьим элементом является металл. Именно это является основой переплетающихся связей и гармоничных отношений в любви.

Оба они умудряются сохранить неприкосновенными свои интересы «за пределами отношений» и оставаться независимыми, одновременно являясь дружной командой, которая в своем доме может жить в полной гармонии.

На пути поиска любви дороги Петуха и Дракона могут пересекаться не один раз до тех пор, пока они не узнают друг в друге свою вторую (близкую по духу) половину.

Интенсивность их связи не оставляет сомнений в том, что каждый из них нашел свою вторую половину. Петух имеет достаточно мужества и предприимчивости, чтобы поддерживать к себе интерес впечатлительного Дракона, а вместе они формируют счастливую и жизнерадостную пару.


специально для dna.com.ua