Единство и духовная целостность Змея – Обезьяна

Единство и духовная целостность Змея – Обезьяна Идея о том, что каждый человек имеет свою суженую (суженого), с которой они образуют единое целое, существовала с незапамятных времен. В восточном зодиаке о целостности говорят родственные знаки, считается, что такие люди оказывают друг другу взаимопомощь и поддержку на духовном уровне.

Когда речь идет о совместимости партнеров, то такая связь является наиболее сильной и крепкой.

Связь между партнерами на духовном уровне означает, что она уже существует в иных мирах. Такие души притягиваются друг к другу в настоящем, потому что их уже что-то связывало их в прошлом.

Через духовную связь мы можем обрести кармических соратников, родственные души, а также тех, кто будет максимально способствовать нашему духовному развитию.

Притяжение между родственными душами настолько велико, что если одна из них покинет другую, то последняя практически не имеет шансов оправиться от такой потери.

Единство и духовная целостность Змея – Обезьяна

Сплошная линия – лучший вариант, прерванная линия – худший вариант.

Существуют наиболее благоприятные пары зодиака, каждая из которых обладает своими, только ей присущими преимуществами и способствует духовному росту обоих партнеров.

Если вы хотите найти того единственного человека, кто станет вам родным не только телом, но и душой, того, кто будет помогать расти духовно, того, кто всегда будет с вами рядом, кто будет идти к общей цели бок о бок, рука об руку, — для этого вовсе не нужно активно заниматься поисками. Этот человек сам явится перед вашими глазами, когда ваши душа, ум и тело будут готовы к встрече.

Теперь рассмотрим:

Единство и духовная целостность Змея – Обезьяна

Эти две родственные души никогда не устают друг от друга. Они просто неутомимы, а их взаимное физическое притяжение не имеет границ.

Люди с этими знаками всегда подходят друг другу, но, независимо от того, насколько зачарованы этими отношениями, оба должны опасаться неверности. Именно такие отношения связывали Элизабет Тейлор и Ричарда Бартона. Такие связи проходят множество реинкарнаций. Партнеры расходятся и сходятся снова — и, в конце концов, осознают, что не могут жить друг без друга.

Такие связи более стабильны и делают партнеров более счастливыми, когда есть общая цель, которой они могут достигнуть только в том случае, если будут идти к ней вместе, преодолевая все преграды на пути.

Эти двое узнают друг друга по идентичному отношению к жизни и одинаковым взглядам, по тому, как проявляется уважение, и какие приносятся дары на алтарь этой связи.

Такие люди обладают огромным потенциалом и могут прожить вместе всю жизнь, какой бы долгой она ни была. Часто им удается даже отпраздновать золотую свадьбу.


специально для dna.com.ua