Китайская астрология любви

основывает свой оригинальный метод на философском познании любви. Это глубокое познание любви помогает познать глубину чувств, понять собственные желания, возможности и потребности во взаимоотношениях с любимым человеком. А также подсказывает как ответит вам на вашу любовь любимый человек и что сможет взамен вам дать.

Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья

Дворцы влюбленных

Дворцы влюбленных Одного поля ягоды

Это пара любовников, которые объединяются для того, чтобы вместе попасть в один из шести «дворцов» жизни.

Такие союзы возникают ради общей цели и формируются на основе дружбы.

Точно так же, как родственные души и триады, такие сочетания партнеров объединяются для решения какой-то задачи, реализации какого-то проекта в том мире, в котором они живут.

Каждый из двух знаков расположен в круге китайского лунного зодиака непосредственно после другого знака.

И те «дворцы», в которые они хотят попасть, это:

1. Творчество (союз Крысы и Быка).
2. Завершение (союз Тигра и Кролика).
3. Эзотерические устремления (союз Дракона и Змеи).
4. Сексуальность (союз Лошади и Козла).
5. Торговля и профессиональная деятельность (союз Обезьяны и Петуха).
6. Семья (союз Собаки и Свиньи).



Первый дворец:

Творческое самовыражение

Крыса начинает, Бык заканчивает.

Крыса и Бык — родственные души, и они вместе «строят» дворец, где царит творчество и художественное самовыражение. Эти две души — две стороны одной монеты, они создают союз, где оба партнера восхищаются друг другом. Крыса и Бык творят вместе, и оба они стремятся создать семью и обезопасить себя. Они работают вместе и для любви, и в жизни. И каждый остается преданным другому в течение всего пути. Крыса настолько сентиментальна и уязвима в любви, что готова принести любую жертву к брачному алтарю. Ничто так не дорого Крысе, и она не променяет своего возлюбленного Быка даже на горы золота.


Второй дворец:

Завершение, движение вперед

Тигр олицетворяет силу, а Кролик символизирует систему взглядов и убеждения.

Уровень энергии Тигра и его яркая индивидуальность переполняют Кролика. Тигр очень деятелен, а Кролик, напротив, предпочитает меньше двигаться, но зато у него душа художника, творца. В то время как Тигр бесстрашен, Кролик робок, и тем не менее они во многом подходят друг другу. Судьба сводит их вместе для того, чтобы они росли и развивались. Кролики всегда прокладывают себе дорогу в жизни путем переговоров — это дипломаты. Они очень тактичны, в то время как Тигры могут, просто смести все препятствия на своем пути, устранить их посредством силы, даже грубой силы. И один, и другой являются знаками дерева, причем дерева экспансивного и дерева, которое предполагает быстрый рост.


Третий дворец:

Эзотерические устремления, духовность

Дракон проявляет себя фокусником и магом, Змея — пророком.

Дракон и Змея вместе строят «дворец», но это дворец духовности. Дракон-маг и Змея, обладающая пророческим даром, обычно оказываются вместе для того, чтобы развивать свои необыкновенные способности. Отношения Змеи и Дракона сулят обоим партнерам счастье, если собственница-Змея позволит независимому Дракону время от времени покидать их логово. Однако если Змея будет ограничивать Дракона в его действиях, то у них ничего не выйдет. Они постоянно будут ссориться. Неверность также может стать причиной раздоров между такими партнерами. Но как бы там ни было, оба они учат друг друга подниматься над обыденностью и покорять все новые и новые эзотерические высоты.


Четвертый дворец:

Сексуальность и репродуктивность

Лошадь — янская мужская деятельная энергия, а Коза — иньская женская пассивная энергия.

Лошадь и Козел не просто родственные души, не просто «суженые», они «одного поля ягода». Вместе они могут построить не то что дворец, а целое царство секса. Эти двое являют собой две стороны одной монеты, и их союз — это мощный альянс мужской и женской сексуальности, мужской и женской энергетики. Они великолепно дополняют друг друга, и при этом Лошадь является носителем активной и позитивной мужской энергии (даже если этот знак принадлежит женщине), а Козел являет собой абсолютную силу пассивной женской энергии Инь. Вместе они являют собой единое целое.


Пятый дворец:

Торговля и профессиональная деятельность

Обезьяна — это непостоянство, а Петух — это эффективность.

Обезьяна и Петух — это союз, про который можно сказать: два сапога — пара. Вместе они могут «построить дворец» карьеры и развить небывалую профессиональную деятельность. Обезьяны завоевывают себе позиции благодаря ловкости и скорости, а Петухи могут успешно продвигать свой проект благодаря собственной компетентности. Оба этих знака также являются знаками металла, который характеризуется твердостью и структурой и заложен в основе физического существа «животных». Такой союз может принести удачу людям обоих знаков, особенно в бизнесе.


Шестой дворец:

Семья, дом и здоровье

Собака начинает строить, а Свинья заканчивает стройку и обустраивает жилище.

Хотя Собака и Свинья несовместимы и их знаки не входят ни в один из четырех любовных треугольников, в любви они могут оказаться «одного поля ягодами» (правда, только как «вид» этих самых ягод). Вместе они способны создать семейный очаг и заботиться о нем каждый ради собственного блага и здоровья. Вот судьба и сводит их вместе именно для того, чтобы они воздвигли «дворец» для своей семьи. Собака честно начинает строительство и закладывает фундамент, а влюбленная Свинья накрывает дом крышей и обустраивает его внутри. Если такие партнеры лояльны друг к другу и в их отношениях остается место для романтики, то союз может выдержать испытание временем. Собака и свинья часто доживают вместе до глубокой старости и могут отпраздновать даже золотую свадьбу.


Следующая Кармические любовники


специально для dna.com.ua