Китайская астрология любви

основывает свой оригинальный метод на философском познании любви. Это глубокое познание любви помогает познать глубину чувств, понять собственные желания, возможности и потребности во взаимоотношениях с любимым человеком. А также подсказывает как ответит вам на вашу любовь любимый человек и что сможет взамен вам дать.

Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья

Оппозиция любовников

Оппозиция любовников Хотя такие любовники поначалу тянутся друг к другу, но по астрологическим знакам они находятся в прямой оппозиции и, в конце концов, из-за возникающих противоречий часто расходятся «как в море корабли».

Оппозиционные знаки могут благоприятно взаимодействовать в бизнесе, когда каждый кладет на общий стол свою лепту, а его удачи способствуют общему успеху.

Если оппозиционные знаки воспользуются своими возможностями и займутся общим делом, то это укрепит их отношения и сохранит семью.

Иначе, когда один из них успешно занимается какой-нибудь деятельностью, то другой партнер стремится залезть в его карман или семейную кассу, чтобы вытащить побольше денег.

В современной жизни семейный бизнес стал распространенным делом. Поэтому оппозиционные любовники должны, не теряя времени зря и не портя отношений, сразу приступать к совместной деятельности.

Оппозиция любовников













Крыса - Лошадь

Бык – Коза

Тигр – Обезьяна

Кролик – Петух

Дракон – Собака

Змея - Свинья


Следующая Любовники в кармической борьбе


специально для dna.com.ua