Оппозиция любовников Крыса - Лошадь

Несмотря на существующее астрологическое противостояние, жизненные пути людей, рожденных под этими знаками, часто пересекаются.

Родившиеся в год Крысы имеют двойственную натуру и в то же время открыто демонстрируют свою уязвимость и стремление обезопасить себя, правда, при этом не забывают о необходимости сохранить собственную независимость.

Крысы ищут тех, кто способен развесить уши и внимательно слушать все, что они говорят. Крысе только это и нужно — она с огромным удовольствием излагает свои идеи.

Лошадь кажется ей подходящим слушателем, но на самом деле это не так, потому что Лошадь все время занята своими мечтами, грезами и амбициями.

Любовные отношения в оппозиции поначалу кажутся союзами, которые заключаются на небесах. Однако в таких отношениях обоих партнеров ждут горькие разочарования.

Лошадь и Крыса — это двое из четырех любовников типа «Цветок Персика» или любовников с цветочными знаками.

Каждый из этих двоих также неисправимо кокетлив и склонен к разнообразию в сексе.

Щедрая Лошадь никак не может смириться с тем жалким существованием, которым довольствуется Крыса: считать каждую копейку.

Более того, Крыса норовит подписать с Лошадью еще и добрачный контракт, что для последней означает ограничение свободы, посягательство на ее права и владения.


специально для dna.com.ua